Ингредиенты:
* Лаваш листовой 2 шт.
* Куриное филе 300 г
* Шампиньоны 300 г
* Морковка по-корейски 200 г
* Лук репчатый 1 шт.
* Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить и порезать мелко, грибы обжарить с луком.
Разверните лаваш, на третью часть лаваша положите морковку по-корейски, сверху полейте майонезом (не слишком обильно).
Скрутите рулетом лаваш с начинкой, на следующую часть положите куриное филе, сверху майонез и снова сверните.
На оставшуюся часть лаваша положите шампиньоны с майонезом и заверните рулет. Сверху можно украсить майонезом, кетчупом, зеленью.
Совет: делать лаваш необходимо перед приходом гостей или же его сразу порезать на кусочки, т. к. после того, как он пропитается и станет мягким, его будет тяжело порезать.