Перец фаршированный

Вчера сняла последние в этом сезоне ароматные, толстостенные перцы. Уже морозилка полна, наморозила в разных видах на зиму.

Сегодня на ужин буду фаршировать перчик. Рецептов существует множество, но я путем кулинарного тыка и включения здравого смысла, изобрела свой, как по мне, очень здоровый рецепт. Делюсь со всеми.

Начинка :

- Баклажаны обжаренные с луком

- морковь

- фарш индюшиный

- специи по вкусу. Я кладу сушеный базилик, молотые зерна укропа, душистый перчик, перчик чили , душицу и орегано.

- натуральная томатная паста .1 столовую ложку кладу прямо в фарш, придает пикантность и более яркий вкус.
- Соль морская по вкусу.

Пропорций не пишу. Всегда всё дела. на глаз, по опыту и ощущениям.

В принципе фарш можно брать любой, но не сухой. Жиры нам очень нужны для работы всех органов и систем, обновления клеток головного мозга и кожи. Их бояться не надо. Нужно бояться плохих углеводов. Я их полностью исключила и организм стал самовосстанавливаться.

Заливаю перцы до половины водой, в которую добавляю лаврушку, перчики горошком.

На каждый перчик сверху на начинку кладу ложку домашней сметанки.

Перебирать жирами не стоит, но и в рационе они должны составлять не менее 30 %.

Каждый сам подбирает себе рацион, но я годами, десятилетиями пыталась похудеть на ПП, безжировых или " здоровых" диетах. Ничего не получалось вообще! Шаг вперед и два - назад.

А пересмотрев состав БЖУ, потеряла за год более 30 кг. И чувствую себя великолепно.

Тэги:  Любимые рецепты

Рубрика: ПП

Рейтинг:  +7
София Фортуна
16 октября 2020 года 2 86 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный
Вчера сняла последние в этом сезоне ароматные, толстостенные перцы. Уже морозилка полна, наморозила в разных видах на зиму.
Сегодня на ужин буду фаршировать перчик. Рецептов существует множество, но я путем кулинарного тыка и включения здравого смысла, изобрела свой, как по мне, очень здоровый рецепт. Делюсь со всеми.
Начинка :
- Баклажаны обжаренные с луком
- морковь... Читать полностью
 


Дневник София Фортуна:



Комментарии:

16 октября 2020 года
+1

16 октября 2020 года
0

16 октября 2020 года
+1
Спасибо за рецептик! И всего хорошего вам!

16 октября 2020 года
+1
Благодарю вас ! И вам всего самого доброго !


Оставить свой комментарий
B i "