Мясо(любое) в пароварке-и на второе, и на бутерброды!

Мясо(любое) в пароварке-и на второе, и на бутерброды! Сейчас много нового не пишу-но напоминаю ранее опубликованные посты. Память у всех-девичья, а кто-то и впервые увидит!
Ранее показывала подробно, как я готовлю мясо на парУ!! Пост мой-как основа для меня. Могу только в маринаде состав специй изменить и варьировать временем для маринования мяса. Мясо готовлю разное!https://www.diets.ru/post/1616898/


Нашпигуем мясо чесноком


Сделаем маринад. Смешаем соевый соус+1ст.л. растительного масла-ими обмажем прямо рукой весь кусок мяса. Затем обсыпем специями, которые Вы используете и Вам нравятся, посыпьте сухим базиликом и обмажьте хорошо зерновой горчицей. Добавьте несколько можжевеловых ягод.



Переложим мясо в глубокую емкость, плотно укроем верх этой емкости пищевой пленкой и поставим в холодильник на 4-24 часа для маринования мяса. За это врем несколько раз перевернем мясо с бока на бок.


Завернем наше мясо в пищевую пленку и положим в п/э пакет. Пакет не завязываем! Будет образовываться при варке в пищ.пленке бульончик-и пусть он стекает в пакет(легче потом мыть пароварку!)



Кладем в пароварку-и готовим до 1,5 часов на парУ(В этот раз решила приготовить не в мультиварке-а в обычной пароварке!)




Можно-на второе, а можно-на бутерброды!

Рубрика: мясо,сало

Рейтинг:  +57
Ваша мамочка Валя
19 октября 2020 года 40 795 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо(любое) в пароварке-и на второе, и на бутерброды!
  Сейчас много нового не пишу-но напоминаю ранее опубликованные посты. Память у всех-девичья, а кто-то и впервые увидит!
Ранее показывала подробно, как я готовлю мясо на парУ!! Пост мой-как основа для меня. Могу только в маринаде состав специй изменить и варьировать временем для маринования мяса. Мясо готовлю разное!https://www.diets.ru/post/1616898/
Нашпигуем мясо чесноком... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

19 октября 2020 года
+1

Эх, опять я разгружаюсь, это прям уже традиция какая-то
Пожалуй завтра замариную и в выходной сделаю
Кстати, готовила в субботу макароны с кабачком и сыром, оооочень вкусно, только не сфотала, с сеструлей болтали, ну и пока болтали стрескала , немного сделала... Теперь буду больше готовить

19 октября 2020 года
+1
Наталь! Абсолютно любое мясо так делаю!Временем только варьирую!Курогрудь до часа готовлю!рада,что кабачки понравились!

19 октября 2020 года
+1

19 октября 2020 года
+1
Повторяюсь,Иннуль!

19 октября 2020 года
+1
Ох. какая вкуснятина! Спасибо. Валечка.

19 октября 2020 года
+1
Напоминаю,Танюша! Был пост уже!

19 октября 2020 года
+1
Валюш. я все думаю...мясо такое красивое смогу ли купить. да и войдет ли в пароварку мульти это мясо...А может курицу так забабахать...
а потом одной все есть..Мой в последнее время так мало стал есть, я по сравнению с ним обжора..

19 октября 2020 года
+1
Мясо-у нас много разного.Вот свинину покупаем-Слово мясника.Всегда хорошее!Разные части от хрюши! И по весу такие упаковки максимум до 1,5кг,в среднем-1 кг.Покупаю,себе готовлю одной!И на второе,и на бутерброды.Оно же уваривается еще! Но я и курогрудь на парУ так делаю.Они очень-то большие не бывают! Можно и половинку всего сделать! Но вот без пленки-оно не такое сочное получается!

20 октября 2020 года
+1
У нас на рынке мясо. Что отрубят, то и отрубят. И филе куриное какое- тонкое... Надо подумать, что и как делать. Спасибо, Валечка

19 октября 2020 года
+1
Как всегда вовремя! Только думала как бы вкусно мясо на бутерброды приготовить.

19 октября 2020 года
+1
Вот,Лилюша,успела я!Готовь на здоровье,дорогая!

19 октября 2020 года
+1
Как аппетитно выглядит В духовке запекала, а в пароварке нет. Надо попробовать, аж слюнки потекли Спасибо

19 октября 2020 года
+1
Леночка! Любое мясо получается вкусно!Попробуй1 Думаю-понравится!

19 октября 2020 года
+1
Валенька! Молодец! Рукодельница и затейница!!!

19 октября 2020 года
+1
Лидонька!Спасибо ,дорогая! Делаю так уже несколько лет-и тут уже сколько раз я показывала!

19 октября 2020 года
+1
Вкуснятина какая
Спасибо Валюша

19 октября 2020 года
+1
На здоровье,Ритуля!

21 октября 2020 года
+1

20 октября 2020 года
+1
Очень аппетитно Я так поняла, что и в мульте тоже получится такую красоту приготовить? а там именно в режиме пароварки или еще как-то можно?

20 октября 2020 года
+1
Я всегда раньше делала в мультиварке-на парУ..Изначальный пост -в мульте готовила.Это сейчас достала простую пароварку..

20 октября 2020 года
+1
Вкусно.Валюша ,получилось и мяско хорошее использовала

20 октября 2020 года
+1
Танюша! Мы стараемся всегда покупать мясо от этого производителя.Вот сколько лет уже-а марку держат.В упаковках-охлажденка и разные части хрюшки! Удобно!И часто и акции на это есть!

20 октября 2020 года
+1
да..когда у нас бывает,тоже покупаем,но у нас не всегда или быстро разбирают

20 октября 2020 года
+1
Очень красивое мясо получилось, Валечка!
Обязательно попробую так куриную грудь в мультиварке сделать!
Как скажешь, часа будет достаточно?
И еще скажи мне, пожалуйста, можжевеловые ягоды целиком надо добавлять или дробить?

20 октября 2020 года
+1
Юлечка1 Курогрудь я обычно минут 50,час -когда большая порция!

21 октября 2020 года
+1
Спасибо! Завтра исполню!

21 октября 2020 года
+1
На здоровье!

26 октября 2020 года
+1
Спасибо за рецепт утащила в избранное

26 октября 2020 года
0
На здоровье,Елена!

26 октября 2020 года
+1

26 октября 2020 года
0
Спасибо,Лена!Сделай,вкусно!

16 декабря 2020 года
+1
Я недавно на пару делала. Мне так больше понравилось, чем запекать. Из приправ были только перец, соль и чеснок. Бывают такие моменты в жизни, что не хочется приправ никаких. Спасибо Валюша.

16 декабря 2020 года
+1
Я давно уже отказалась от всяких специфических приправ! Перец-5 видов ,соль и чеснок.

22 декабря 2022 года
+1
Валечка, это просто шедеврально!

22 декабря 2022 года
+1
Ларонька!Всегда-на здоровье!

26 декабря 2022 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "