МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!

грудка индейки – 1 шт.
перец Рамиро – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
творог – 1 ст.л.
бекон сырокопченый – 150 гр.
зелёный лук – 1 перо
приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.
соль по вкусу

1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой «Итальянские травы» с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до t 200* С. на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
Рейтинг:  +2
галлина
17 октября 2020 года 3 93 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Тэги: рулет

  Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
грудка индейки – 1 шт.
перец Рамиро – 1 шт.
яйцо отварное – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
творог – 1 ст.л.
бекон сырокопченый – 150 гр.
зелёный лук – 1 перо
приправа «Итальянские травы» — 1 ч.л.
соль по вкусу
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "