Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки
Рецепт БОМБА! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка - это хрустящая сладкая корочка с кунжутом. Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку. Будете готовить каждый день!
Ингредиенты (форма 28 см):
Желтки яичные - 3 шт.
Белки - 3 шт.
Сахар - 50 г. + 50 г. + 50 г.
Мука пшеничная - 200 г.
Разрыхлитель для теста - 3 г.
Соль - 2 щепотки
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г.
Яблоки (средние) - 5 шт.
Кунжут - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделить белки от желтков.
Взбить белки с сахаром отдельно, затем желтки с сахаром.
Рецепт БОМБА! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка - это хрустящая сладкая корочка с кунжутом. Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку...
Читать полностью