Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки

Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки
Рецепт БОМБА! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка - это хрустящая сладкая корочка с кунжутом. Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку. Будете готовить каждый день!


Ингредиенты (форма 28 см):

Желтки яичные - 3 шт.
Белки - 3 шт.
Сахар - 50 г. + 50 г. + 50 г.
Мука пшеничная - 200 г.
Разрыхлитель для теста - 3 г.
Соль - 2 щепотки
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г.
Яблоки (средние) - 5 шт.
Кунжут - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделить белки от желтков.

Взбить белки с сахаром отдельно, затем желтки с сахаром.

Отдельно смешать сухие ингредиенты.

В сухую смесь добавить молоко и масло.

Затем смешать все поочередно и тесто готово.

Яблоки нарезать.

Собрать пирог, выложив все слоями.

Запекать в духовке 35 минут при 200 градусов.

Очнь вкусно и нежно! Попробуйте обязательно!
Рейтинг:  +25
pokanevich
20 октября 2020 года 19 268 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки
  Рецепт БОМБА! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка - это хрустящая сладкая корочка с кунжутом. Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

24 октября 2020 года
0


Оставить свой комментарий
B i "