ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР ЗА 20 МИНУТ!

ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР ЗА 20 МИНУТ! Готовим бесподобный десерт без выпечки – творожный зефир!

творог – 250 гр.
сливки (молоко) – 200 мл.
вода - 70 мл.
желатин – 20 гр.
мёд – 30 гр. или по вкусу
шоколад – 60 гр.
вишня без косточек – 80-100 гр.

Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и мёдом пробить блендером до однородности.
Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).
Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.
Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки. Распределить по формочкам.
Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.

Тэги:  творог

Рубрика: десерты полезные

Рейтинг:  +23
галлина
14 ноября 2020 года 29 519 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР ЗА 20 МИНУТ!
Тэги: творог

  Готовим бесподобный десерт без выпечки – творожный зефир!
творог – 250 гр.
сливки (молоко) – 200 мл.
вода - 70 мл.
желатин – 20 гр.
мёд – 30 гр. или по вкусу
шоколад – 60 гр.
вишня без косточек – 80-100 гр.
Желатин залить водой комнатной температуры. Оставить для набухания. Творог со сливками и мёдом пробить блендером до однородности... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

14 ноября 2020 года
0
Спасибо за простые и вкусные рецепты

14 ноября 2020 года
0
Пожалуйста!

14 ноября 2020 года
0
звучит невероятно вкусно..

14 ноября 2020 года
+1
Пожалуйста!

14 ноября 2020 года
0
Это капеееец как вкусно, я уже сделала, только с малиной.... не могу... дождаться, пока застынет )

15 ноября 2020 года
0
Вчера попробовала. Получилось прекрасно. Делала со свежезамороженной красной смородиной. Спасибо за рецепт. Добавила себе в копилочку. Делается легко.

15 ноября 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "