Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!
Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые рулетики»:
Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Хрустящие кабачковые рулетики»:
Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.
Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.
На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.
Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.
Затем обвалять в панировочной смеси.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166276/Подробно здесь