Хрустящие кабачковые рулетики

Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!

Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые рулетики»:

Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Хрустящие кабачковые рулетики»:

Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.

Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.

На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.

Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.

Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.

Затем обвалять в панировочной смеси.

Выложить рулетики в форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166276/Подробно здесь

Тэги:  кабачки

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +4
галлина
26 октября 2020 года 3 97 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хрустящие кабачковые рулетики
Тэги: кабачки

Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!
Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые рулетики»:
Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

27 октября 2020 года
0

27 октября 2020 года
0
Пожалуйста! Решила приготовить или сегодня или завтра,только вместо шейки купила бекон.


Оставить свой комментарий
B i "