Вам потребуется:
* Масло оливковое — 20 мл
* Чеснок — 1 шт
* Лимонный сок — 7 мл
* Уксус бальзамический — 5 мл
* Имбирь — 5 гр
* Мед — 20 гр
* Смесь кунжутных семян — 20 гр
* Тунец — 100 гр
* Романо — 40 гр
* Щавель — 40 гр
* Шпинат — 40 гр
Калорийность: 121.71 Ккал /100 гр
Время приготовления: 20 мин. Для салата нам необходимо взять следующие продукты: Листья салатов: шпината(40гр), щавеля(40гр) и Романо(40гр) Свежий тунец (100гр) Смесь кунжутных семян (20гр) Для заправки: мед (2 ст. ложки), имбирь свежий мелко нарубленный (0,5 ч. л), уксус бальзамический (0,5 ч. л), сок лимона (1 ст. л), чеснок мелко нарубленный (0,5 ч. л), оливковое масло (2 ст. л)
Подготовленные листья салата замешать с оливковым маслом (10гр) и выложить в глубокую тарелку. Обжаренный тунец в кунжуте нарезаем на кусочки и раскладываем на листья салата. Ингредиенты для заправки смешать венчиком для однородной массы и полить сверху на салат с тунцом. Добавить бальзамический крем или уксус. Рецепт от TonnyPizzaBar!
Ток скажите, что такое РОМАНО???
Источник cтатьи: spletnicam.ru