КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка — 300 гр.
яблоки — 1 шт.
орехи (пекан, грецкии&#774 — 1 горсть
лук — 1 шт.
соус соевый — 1 ст. л.
оливковое масло — опционально
соль — по вкусу
перец — по вкусу
травы — по вкусу

1. Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить её мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу.

2. Нарезать яблоко дольками (можно кубиком), а лук — тонкими кольцами.

3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

4. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

5. Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут на 7–10. Можно готовить и в духовке.
Рейтинг:  +2
галлина
2 ноября 2020 года 2 199 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
  КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка — 300 гр.
яблоки — 1 шт.
орехи (пекан, грецкии&#774 — 1 горсть
лук — 1 шт.
соус соевый — 1 ст. л.
оливковое масло — опционально
соль — по вкусу
перец — по вкусу
травы — по вкусу
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "