Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
В интернете он гуляет под названием "Болгарский". Я его упростила до невозможности. 1стакан манки+1 стакан цельнозерновой муки +1 ст.ложка сахара+ пакетик разрыхлителя. Все перемешать. Отдельно берем яблоки и трем на терке. Примерно грамм 700-800. Можно добавить ванилин или корицу. Далее форму смазываем маслом и начинаем чередовать слои: слой сухой смеси - примерно 4 ст. ложки, сверху слой яблок и так до верха. Последний слой - сухая смесь. На нее сверху раскладываю кусочки масла. у меня ушло 30 грамм. Все. В духовку минут на 40. Пока верх зарумянится. Очень вкусный и сочный! Если яблоки кислые, можно, конечно, сахару добавить. Мне не нужно.