Всем привет!
Сегодня дома работаю...
Есть дни, когда не успев проснуться, нужно опять лечь спать...
Подбирали клиентке квартиру...
Запрос практически невозможный, сумма ограничена, а желания в нее не влезают.
Всю Москву перелопатили... нашли... два года в собственности, молодая хозяйка лет 20, квартира в залоге у банка..но, ничего, и не такое разгребала..
Два года владеет...маловато... начала копать...
и что же... хозяйку проверила- ничего криминального в свои 20 она не успела натворить...но что-то не давало покоя, а ну-ка..дай, думаю, посмотрю предыдущего собственника...
и что я вижу, продавец во время продажи стоял на учете в психо-неврологическом диспансере... опс... приехали...
Звоню агенту, она с лицом ничего типа не знавшим, отказывается возвращать аванс пока не примет его от кого-то еще...
И чего, думаю, я обратно спать не легла..
В конечном итоге, сделка разваливается на глазах... и все с самого начала надо начинать..
И досудебную претензию составлять..
ну да ладно... прорвемся...
А вот с едой сегодня полный порядок..
Завтрак.
А это страсть на сегодняшний день..запеканка творожная, со сливками, сливочным маслом, яйцом и жимолостью.. ой, пишу, уже с’ела...а слюни текут
))
А это, собственно, и моя кето фантазия... блин, блин.. до конца ее еще не съели, кожу вокруг, как коршун над добычей.. сочная получилась..тает во рту.. В составе: печень 900 гр, лук 300, 4 яйца, 100гр. оливкового масла, шампиньоны 150 гр. Хотела сделать блины, потом залила в форму и запекла. И ни разу не пожалела..
Это холодец из свиной рульки с горчицей..ужин
Удалила специально, так кусочек меньше смотрится
Занесли кресло, а тут она, хозяйка квартиры
))
Не успела оглянуться, а хозяйка уже практически на потолке.. так и живем.. не знаешь, кто и где тебя застукает
))
Вот и все новости на сегодня..
Любите друг друга, ну, и меня, соответственно
)))))))
Не надо было к тебе заходить, столько еды вкусной, на мой разгруз плохое влияет
А теперь лень!
А грибы ты жарила сначала?
Ты худеешь или нас воспитываешь? - это месть кота Леопольда
Ты просто Шерлок)
Вкусняхи у тебя какие, мммм
Мои сразу испугались, платить за дальнейшее копание не готовы... а я бесплатно не работаю )))))))))))))))
а у тебя кето? тяжело? есть результаты?
А холестерин да,повышается не от жиров,а от углей
Алина,вот почитай здесь
https://www.diets.ru/post/1911826/
Кстати я вчера такое гуакомоле забабахала
я знаю про низкоуглеводку - сидела на ней, когда было нечто типа поликистоза
А вот масло до сих пор не надоело
Есть тоже иногда лень,но не так часто
А это напрямую зависит от кислотности желудочного сока,количества пищеварительных ферментов,желчи,микрофлоры и прочего разного.
Некоторые не любят мясо,потому как им от него тяжело,но едят смузи.Они корчат из себя великих ЗОЖников,а на деле просто не могут его переварить.Для меня смузи-вообще не еда,а мясо я люблю
Тут много нюансов и во всем нужно разбираться
Да и не тебя я имела в виду
А ты считала сколько жира у тебя за день получается? Мне показалось, что довольно мало как для кето. Масло ложками не ешь вроде.
А так конечно, все очень очень индивидуально.
У некоторых овощи на завтрак разжигают аппетит на весь день.
Творог тоже не советуют на завтрак в качестве основного блюда-молочные белки инсулиногенны.
На завтрак советуют два-три яйца с 2ложками масла,кофе со сливками и все-меньше разнообразия.
Но вот меня мучает подозрение что разный жир по разному насыщает. Потому что по-разному усваивается/ переваривается.
А кстати есть рекомендация по распределению жиров? Сколько растительного, рыбного и животного рекомендуется?
Если жирное мясо, то в салат и масло не идёт.
Но процесс был долгий с 2000 года. Жиров точно не набираю.
Ем просто до сытости: в обед всегда салат с яйцами/ мясом/ рыбой от ужина. Ужин всегда горячий.
У тебя 2 раза в день мясо получается или скорее мясо+ рыба?
Если жиров мало, то много белка?
Батат и не пробовала, картошку давно нет.
После животного жира есть не хочется ровно сутки, после сливочного масла чуть меньше.
А растительный вообще не рекомендуют, он неправильный, только в салатик если и только оливковое или авокадо масла.
Семечковые и ореховые только высокого качества и свежие, срок хранения в них не большой, до полугода в зелёных бутылках, а потом они прогоркают и приносят вред.
Это, конечно, поверхностно.
Рыбный жир имеет смысл, если богат витаминами, из-за которых его ценят.
Если рыба нормально не питалась, то ценности и нет.
Но целый день с такой тяжестью в желудке- отвратительное чувство, как по мне. Кроме того, что у меня уже один вид говяжьего жира рвотный рефлекс вызывает.
Разные мы все...
https://www.diets.ru/post/1939440/
И особенно про коров нравится, а то приверженцы растительных белков коров в пример постоянно ставят.
Наоборот,сытость и легкость-по сравнению с тем,как овощами напихался
Если трудности с перевариванием,то жир нужно увеличивать постепенно,поначалу добавлять ферменты,может,улучшить отток желчи-то есть процесс более длительный.Но потом все наладится.
Я тоже не люблю говяжий жир,потому как быстро застывает.
Но это все же лучше ,чем сало! Вот это я уж точно есть не буду
Несовместимые для меня понятия.
Раз баранины поела и чувствую, что желудку есть чем заняться много часов. Не в смысле проблем, а в смысле длительности.
Скажем той же калорийности взять лосось с авокадо, через часа 4 в желудке пустота.
С овощами я не сравниваю.
А именно седло одинаково жирным блюдами, но с разным видом жира.
А питания больше всего из животной еды, из животных, а не рыб, вот поэтому надольше и хватает сытости.
Сыт - это когда вот только что поел.
Или по-другому, есть всего 2 стадии: сыт= не голоден, не сыт= голоден.
Вот сейчас почти 16:30 и ела я в 12. У меня в желудке ещё еда "стоит"= я сыта и не голодна ни разу.
Или что по твоему между этими двумя стадиями? Нейтралитет .
Когда во время еды, то чаще звучат такие фразы, "я уже не голоден", что звучит как "ещё не сыт" или же "я уже наелся", то есть сыт.
Если говорят "ещё сыт", то пища желудок явно не покинула, а о голоде так точно рано говорить.
Был вопрос, почему после рыбы есть в следующий раз хочется раньше. Я ответила - рыба питает меньше, чем мясо. После мяса есть не хочется дольше.
Так еще и мало времени прошло,чтобы проголодаться,если поел дОсыта.А не встал из-за стола полуголодным
Тут дело не только в качестве жира,но и в качестве белка.
1.Рыбный белок менее полноценен,чем мясной из-за более бедного аминокислотного состава
2.Рыбные белки инсулиногенны,как и молочные,впрочем
Но о том,что животный жир насыщает лучше растительного,-это однозначно
Главное,чтобы ты поняла.А не поняла-еще раз объясним
Сейчас уже в предвкушение ужина, cвинина Koteletts, чесночное масло, брюссельская капуста.
По мне лучше до вечера полуголодной ходить.
Мне вот удобно в 16 есть. Пару часиков потом отдохнуть от дел, потом снова что-то сделать.
Каждый сам по себе? У нас ужин в 6 вечера, а то и позже.
Если нам охота вместе поесть,то делаем программу и идём в рест
Вспомни себя,когда ты пыталась «наесть калории овощами».
И потом,что значит «немного» мяса? Мне меньше 150 г ни о чем-я не наемся.Но один раз.Рыбы мне нужно еще больше,чем мяса.
Так что нас уже хотя бы двое обжор
Я вот тоже не малоежка и что теперь -застрелиться ?
Я уже на сегодня закончила
Я 3 месяца без работы, сплю по 10 часов, двигаюсь меньше, и ем тоже в разы меньше.
Раньше вес скакал каждый день, сейчас даже на весы не всегда становлюсь, каждый раз одна и таже цифра.
Я,кстати,тоже пробовала есть три раза,но,в итоге,вернулась к двум.
Все таки,два-оптимальный вариант
Но один долго не прокатывает-все равно через пару-тройку дней организм своё потребует
Некоторые пропускают завтрак и перестают худеть,возвращают-продолжают худеть
Я,например,не дружу с голоданием,от слова вообще
Нужно попробовать по-всякому и выбрать для себя именно то,что тебе подходит
https://www.diets.ru/elapi/callback/?code=96928xaa3f34e4d3&userid=11078
Я как то сидела на высокожировой( Правда углеводов нет, но суть похожа). Недолго сидела, вес не сильно ушёл, но объёмы прям таяли. У тебя как с объёмами?
От печеночной запеканки слюной захлебнулась
вот это правильный настрой.) стрессоустойчивость на такой работе наверное прокачана на максимум уже.)
Блин, кто бы мне наготовил такой вкуснятины?
там дел-то на 10 минут
Тем более, что печёнку просто обожаю! Кстати, ты какую печень для этого чуда брала? Говяжью?