Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен

Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!


Ингредиенты:

Свиные ребра - 2 кг
Соль - 16 г.
Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.
Растительное масло - 1 ст.л
Для глазури:
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л
Болгарский перец красный - 1/2 шт.
Паприка - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
Сок ананасовый - 300 мл
Соус терияки - 2 ст.л
Кукурузный крахмал - 1 ч.л
Виски (коньяк) - 50 мл
Подготовить все ингредиенты.

Снять пленку с ребрышек.

Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.

Запечь в духовке 1 час.

Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут.

Приступить к приготовлению соуса.

Нарезать все необходимые ингредиенты.

Обжарить сперва овощи на огне, затем сварить правильно соус.

Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.

В конце нанести глазурь и подавать к столу.

Рейтинг:  0
pokanevich
12 ноября 2020 года 2 102 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури - и шашлык не нужен
  Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг
Соль - 16 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 ноября 2020 года
+1
Молодой человек, можно я дам маленький непрошенный совет?
Попробуйте называть свои посты как-нибудь менее претенциозно. Вы замечали, как мало у вас посетителей и комментариев по сравнению с другими постами на сайте? Рецепты, может, и не плохие, но хвастливые-крикливые заголовки у меня лично вызывают абсолютное отторжение и нежелание даже заходить в пост. Заголовок сам по себе вызывает ощущение, что внутри - описание какого-нибудь жуткого хрючева из серии "все смешать в кучу, засыпать сыром и запечь, муж-урчал-от-удовольствия-и-вылизал-тарелку", бррр...


Оставить свой комментарий
B i "