Кабачковые оладьи с грибами и печенью

Кабачковые оладьи с грибами и печенью Нежные, сытные оладьи из кабачков и шампиньонов с добавлением куриной печени и пряной кинзы! Хороши и в теплом, и в остывшем виде, просто так или со сметаной и зеленью!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с грибами и печенью»:

Кабачок (500 г) — 3 шт
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Шампиньоны — 250 г
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Кинза (30 г) — 5 веточ.
Базилик — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания)

Кабачки вымыть, обсушить, натереть на терке, присолить и дать постоять 5-7 минут.

Затем кабачки хорошо отжать от выделившегося сока и сложить в миску.

Нарезать мелко лук и шампиньоны.

Добавить к кабачкам нарезанные лук, грибы и кинзу. Приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить базилик.

Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Добавить к остальным ингредиентам, вбить яйца, добавить муку. Тщательно перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло и жарить оладьи на небольшом огне под крышкой до румяной корочки, несколько раз переворачивая в процессе. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

ПОДРОБНО С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/166697/

Тэги:  оладьи

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +5
галлина
17 ноября 2020 года 3 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковые оладьи с грибами и печенью
Тэги: оладьи

  Нежные, сытные оладьи из кабачков и шампиньонов с добавлением куриной печени и пряной кинзы! Хороши и в теплом, и в остывшем виде, просто так или со сметаной и зеленью!
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с грибами и печенью»:
Кабачок (500 г) — 3 шт
Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Шампиньоны — 250 г
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "