Три новых салата 2021 селедка под шубой, которые вы еще не пробовали
Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю!
Ингредиенты (рассчитано на 10 порций, общим весом 2 кг):
Яйцо - 10 шт.
Морковь (отварная) - 250 г.
Картофель (отварной) - 250 г.
Свекла (отварная) - 400 г.
Сельдь слабосоленая (филе) - 200 г.
Для второго салата - Муссовая шуба:
Свекла - 150 г. (цельная) + 350 г. тертая
Желатин - 10 г.
Вода горячая - 70 мл
Хлеб - 2 тоста
Морковь (отварная) - 250 г.
Яйца куриные - 5 шт.
Картошка (отварная) - 250 г.
Селедка малосольная (филе) - 200 г.
Для третьего салата - Лосось под шубой:
Семга малосольная - 200 г.
Картофель (отварной) - 250 г.
Горошек консервированный - 100 г.
Морковь (отварная) - 250 г.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр - 100 г.
Свекла (отварная) - 450 г.
Зеленый лук - 1/2 пучка
Сперва подготовить все ингредиенты.
Сварить все овощи и яйца до полной готовности.
Очистить от кожуры.
Сделать заправку для салата. Она подходит под любой из трех салатов, которые представлены.ё
Все овощи натереть на терке.
Смешать с готовой заправкой.
Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным...
Читать полностью
Пока нет комментариев.