Я ни куда не пропала, просто писать было не чего. Нарушений не было, 28 и 29 ноября ела практически одно и то же.28 я работала, а 29 почти весь день либо спала, либо развлекала свою животинку.
28.11.2020.
ЗАВТРАК: кокосовые пантейки со сметаной
ОБЕД: салат"сытный"
УЖИН: куриная запеканка
ДРУГОЕ: орешки
29.11.2020
то же самое, только в тарелках, да на завтрак были орешки. Фоток за день не было, я спала и ела и опять спала, а еще играла с БАЮНОМ.
30.01.2020
ЗАВТРАК: кокосовые пантейки со сметаной(доела)
ОБЕД: были сосиски, ходила по магазинам и неуспела ни чего приготовить, а есть очень хотелось
УЖИН : салат«Пуп земли»
Салат с куриными желудками «Пуп земли»
Куриные желудки - 250-300 г
Шампиньоны - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.( я жарила на сливочном масле)
Соль - по вкусу
Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
1. Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков жира и варят в чуть подсоленной воде до мягкости - около часа в кастрюле на среднем огне под крышкой или в мультиварке. Яйца тоже нужно сварить заранее, или пока нарезаете остальные ингредиенты.
2. На хорошем количестве масла обжарьте тонко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на ломтики или кусочки. Слегка подсолите.
3. Затем перемешайте шампиньоны и лук между собой и потомите до зарумянивания на среднем огне.
4. Куриные желудки нарежьте типа соломкой или кубиком.
5. Добавьте консервированный зеленый горошек.
6. Соедините с шампиньонами и луком.
7. Охлажденные яйца нарежьте крупным кубиком.
8. Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте салат майонезом.
А сколько ты уже на кето?
В плане еды,воды и веса.А со здоровьем как?
Смотрела несколько человек-у некоторых было также,
у других начались улучшение в плане здоровья
Котейка знатный))))))))))))) красавчик!