Хлеб я пеку в хлебопечке.
Можно по этим ингредиентам испечь и в духовке, и в мультиварке-только все операции по замешиванию и подъему, обминанию теста -прийдется делать вручную!
Потребуется:
-140 мл молочной сыворотки
-140 мл воды комнатной температуры
-1,5 ст.л.масла(на Ваш вкус-растительное, оливковое)
-420г муки всего-из них-210г пшеничной+105г ржаной+105г кукурузной
-1ст.л.сахара
-1ч.л.соли
-1 ч.л.(с горкой)сухих дрожжей
80г-добавок(20г отрубей+20г кунжута+20г подсолнечных семечек+20г тыквенных семечек)
Вес буханки-700г, корочка темная, режим-из ц/зерновой или ржаной муки.
Порядок закладки продуктов согласно Вашей модели хлебопечки.
Все семечки добавляются сразу,_не через диспенсер и не во время звукового сигнала(это у кого нет диспенсера в ХП)