Молочная колбаса, готовим сами

Молочная колбаса, готовим сами На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

Ингредиенты для «Молочная колбаса»:

Грудка куриная — 1,5 шт
Свинина (мякоть) — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сок (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая, соль)
Молоко — 1/2 стак.

Рецепт «Молочная колбаса»:

Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Молочная колбаса Крахмал картофельный
Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

ПОДРОБНО С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/56304/
Рейтинг:  +2
галлина
5 декабря 2020 года 2 120 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Молочная колбаса, готовим сами
Тэги: колбаса

  На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Ингредиенты для «Молочная колбаса»:
Грудка куриная — 1,5 шт
Свинина (мякоть) — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сок (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая, соль)
Молоко — 1/2 стак.
Рецепт «Молочная колбаса»:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "