Худеюклетунеизвестноккакому день 13

Худеюклетунеизвестноккакому день 13 Ну чего могу сказать про тринадцатый день...прошел он под знаком тотальной лени.
Отправила с утра сына на экзамен, а сама завалилась спать дальше. Обещал отсутствовать часа четыре, а вернулся через два)))
Но мне так сегодня лениво было выходить из дома...поэтому шагов сегодня нет. ТО, что находила по квартире тянет от силы на 500 шагов.
Посмотрела Лучшего Пекаря Австралии на Кухня ТВ, две биатлонные гонки на Матче, запекла мясо, перетопила масло сливочное. Ну и так, по мелочи. Сейчас смотрю старый выпуск Сегодня вечером на Первом.
По питанию нормально. Завтрака не было, выходной, да и проспала я его))) поэтому обед уже ближе к часу. Потом, часа в четыре, салат, оставшийся с обеда, но добавила к овощам брынзу. А на ужин уже запеченная свинина а-ля шашлык. Вкусно!!!



Обед


Полдник


Ужин


Кофе со сливками пила, и чай уже из ушей льется))) но у меня чай вкусный, с пряностями. Короче кайфую)))

Ну и рецептик. Сегодня два.
Салат - пекинская капуста, лук репчатый. Нашинковать, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и специи. Чуть пожамкать, заправить маслом. И вот тут пошли вариации. Сегодня я в эту базу добавила, сначала, помидор. И уже стало вкусно. Но потом добавила еще и брынзу. И получился еще один вариант салата. И все варианты вкусные)))
А второй рецепт про мясо.
Хотите шашлык дома, в духовке? Вот, ловите.
Свинина, любая, но лучше лопатка, шея. Короче мякоть с жирком. Нарезать на куски, как для шашлыка. Мясо посолить, добавить специи, какие нравятся, луковицу, можно две(чем больше, тем вкуснее) нарубить на крупные кубики, добавить в мясо. А теперь нюанс - половина лимона. Тоже нарезать крупными кубиками, добавить в мясо, к луку. И вот теперь мясо надо пожамкать. Ну почти вымесить, как тесто. Прям вот минуты две-три помять, чтоб лук и лимон дали сок и он смешался с мясом. Вот теперь время зажечь духовку. Пока она прогревается мясо как раз подмаринуется. Выложить мясо с луком и лимоном в форму для запекания. Если не хотите чтоб лимон дал горчинку - уберите его. ФОрму для запекания накрыть(затянуть фольгой). Поставить в разогретую до 200* духовку на 30-40 минут, затем снять фольгу(крышку) и запекать еще минут 10-15. Вынуть форму с мясом из духовки, дать мясу постоять еще минут 15 на столе. И вот теперь можно есть.
Мясо будет нежным, сочным, вкусным. Так что 1,5 часа ожидания и у вас шашлык дома)))

Вот такие на сегодня новости)))
Рейтинг:  +20
Шевнина Наталья
5 декабря 2020 года 2 170 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худеюклетунеизвестноккакому день 13
  Ну чего могу сказать про тринадцатый день...прошел он под знаком тотальной лени.
Отправила с утра сына на экзамен, а сама завалилась спать дальше. Обещал отсутствовать часа четыре, а вернулся через два)))
Но мне так сегодня лениво было выходить из дома...поэтому шагов сегодня нет. ТО, что находила по квартире тянет от силы на 500 шагов... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

5 декабря 2020 года
0
Вот шашлык прямо в тему... Аж скулы свело от желания съесть кусок прямо сейчас)))

6 декабря 2020 года
0
Готовь!!! Это очень вкусно!!!

6 декабря 2020 года
0
Наташ, утащила в благодарю

6 декабря 2020 года
0
Всегда пожалуйста)))

6 декабря 2020 года
0

6 декабря 2020 года
0
Ленивый день тоже нужен... вкусно, ленно , даже празднично!
Отличный денек! Как ты так без завтрака... ??? когда-то я тоже до этого доживу, надеюсь)

6 декабря 2020 года
0
Люд, я сплю долго, чтоб не завтракать))) но вообще дело привычки. Я ж уже два года на лоукарб, организм чуток научился выравнивать свои хотелки.Ябы и в рабочие дни от завтрака отказалась, но стереотип и привычка пока сильнее.Да и не рекомендуют эндокринологи отказываться от завтрака окончательно. Организму нужен режим и качество питания. Вот и стараюсь совместить приятное с полезным)))

6 декабря 2020 года
0
да-да, я поняла... а мне страшно, что уедешь с утра и все, весь день голодная ))) как так? себя любимую, да без "плюшек"

6 декабря 2020 года
+1
Люд, я буквально год назад этого тоже боялась))) и сейчас еще бывает))) поэтому в рабочие дни и завтракаю))) а в выходные дома же, поэтому и не страшно))) знаю что в любой момент могу поесть, это позволяет спокойно обойтись двумя приемами пищи.

6 декабря 2020 года
0
ну, я как ты )))))))) тоже боюсь... я когда выезжаю, начала с собой горячую воду в термосе... спасает... очень...

6 декабря 2020 года
0
Не, я просто бутылку с водой таскаю до сих пор. Но по морозам это нереально. Поэтому всегда захожу в кофейню, выпить чай или кофе. Вот сегодня к родителям шла через Макдональдс))) там кофейку взяла))) посидела, на молодежь посмотрела, и дальше пошла)))

6 декабря 2020 года
0
ого...крутяк.... тоже молодец!!! а я так и таскаюсь зимой с бутылкой или маленьким термосом..

6 декабря 2020 года
0
Натали, ленивые деньки дома перед теликом ох как порой нужны

6 декабря 2020 года
0
Да, чтоб остановиться и перестать бежать, как белка в колесе. Главное не вводить это в привычку)))


Оставить свой комментарий
B i "