ПИРОГ "ЛОРЕН-ЛАЙТ" - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!

ПИРОГ "ЛОРЕН-ЛАЙТ" - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО! Хочу поделится рецептом быстрого и вкусного пирога. Из серии "на скорую руку "

Если кто не ел никогда и не готовил знаменитый киш "лорен", то предлагаю начать с этого рецепта, хотя бы поймёте, что такое пироги в сливочно-яичной заливке. (Если конечно не пробовали такие пироги вообще)

Знаменитый, оригинальный киш "лорен" готовится немного сложнее, так как там сначала создаётся песочная основа, и в неё уже входит начинка и заливается все сливочно-яичной заливкой. А мы сегодня приготовим все гораздо проще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина 125 гр.

Сыр 180 гр.

Яйца 4 шт.

Молоко 375 мл.

Соль, перец.

Мука 50 гр.

Луковица красная 1/3 часть.

Нам нужна будет форма для открытых пирогов. У меня форма диаметром 30 см.

1. Сразу ставим духовку на 200°С.

2. Нарезаем ветчину. Сыр в терку.

3. Лук мелко порезать. Лучше взять красный. Он менее "сердитый".

4. Смешать ветчину, лук, сыр, муку. Выложить в форму.

5. Приготовить заливку : молоко, яйца, соль, молотый перец, смешать слегка взбить.

6. Залить начинку.

7. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.

Мне больше нравится кушать пирог, когда он уже немного остывший и схватившийся. Тогда его уже много нарезать полноценно как пирог.

Пока он горячий, он будет больше похож на омлет, но это не омлет!

Тэги:  пирог

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +5
галлина
6 декабря 2020 года 8 112 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПИРОГ "ЛОРЕН-ЛАЙТ" - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!
Тэги: пирог

  Хочу поделится рецептом быстрого и вкусного пирога. Из серии "на скорую руку "
Если кто не ел никогда и не готовил знаменитый киш "лорен", то предлагаю начать с этого рецепта, хотя бы поймёте, что такое пироги в сливочно-яичной заливке. (Если конечно не пробовали такие пироги вообще)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "