Доброе воскресное утро.
Любите ли вы выпечку? Я люблю, но сейчас, пересмотрев свое питание, пеку такие пирожки.
Тесто: 6 ст. ложек овсяных отрубей, 3 ст. ложки пшеничной цельнозерновой муки, 4 яйца,1 ч. л. соды (погасила),100г. творога, щепотка соли. Тесто должно быть, как сметана. Если густовато, то можно добавить кефир. Оставить тесто минут на 10, чтоб отруби набухли.
Начинка :на паре капель раст. масла обжарила лук, морковь, Добавила капусту. Потушила чуток.
Пекла в силиконовой форме.
С чашечкой кофе или цикория на завтрак такой кусочек очень даже вкусно и сытно. Муж сначала смотрел недоверчиво, потом съел 3 куска. Сказал, что неплохо было бы в следующий раз приготовить с куриной грудкой и грибами. Пожелания будут учтены, а мне из капустой вкусно и сочно.
С таким же тестом пекла пирог с мойвой и луком. Это очень вкусно. Я обожаю рыбные пироги.
Всем приятного аппетита!