Пирог

Доброе воскресное утро.
Любите ли вы выпечку? Я люблю, но сейчас, пересмотрев свое питание, пеку такие пирожки.


Тесто: 6 ст. ложек овсяных отрубей, 3 ст. ложки пшеничной цельнозерновой муки, 4 яйца,1 ч. л. соды (погасила),100г. творога, щепотка соли. Тесто должно быть, как сметана. Если густовато, то можно добавить кефир. Оставить тесто минут на 10, чтоб отруби набухли.
Начинка :на паре капель раст. масла обжарила лук, морковь, Добавила капусту. Потушила чуток.
Пекла в силиконовой форме.
С чашечкой кофе или цикория на завтрак такой кусочек очень даже вкусно и сытно. Муж сначала смотрел недоверчиво, потом съел 3 куска.  Сказал, что неплохо было бы в следующий раз приготовить с куриной грудкой и грибами.  Пожелания будут учтены, а мне из капустой вкусно и сочно.
С таким же тестом пекла пирог с мойвой и луком. Это очень вкусно. Я обожаю рыбные пироги.


Всем приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
ЛилюшаЯ
6 декабря 2020 года 8 135 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог
Доброе воскресное утро.
Любите ли вы выпечку? Я люблю, но сейчас, пересмотрев свое питание, пеку такие пирожки.
Тесто: 6 ст. ложек овсяных отрубей, 3 ст. ложки пшеничной цельнозерновой муки, 4 яйца,1 ч. л. соды (погасила),100г. творога, щепотка соли. Тесто должно быть, как сметана. Если густовато, то можно добавить кефир. Оставить тесто минут на 10, чтоб отруби набухли... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс новогодних ПП-рецептов с Fairy":



Комментарии:

6 декабря 2020 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "