Колбаску любите? Мы любим.
Редко мы ее покупаем, чаще берем сыр или готовим разные варианты.
Стараемся придерживаться правильного питания, меньше есть всяких вредностей.
Котлеты мы давно запекаем в духовке.
Мясо тоже часто запекаем куском на бутерброды.
Есть ветчинница, бывает, готовлю в ней.
Вчера половина семьи захотела рыбу, приготовила морского окуня в духовке, а половина не ест рыбу.
Вот они и кушали картошку с такой куриной нарезкой.
Вчера приготовила такую штуку.
У меня была 1 куриная грудка.
Филе куриной грудки, 1 крупная луковица (для сочности), горсть овсяных хлопьев, сушёный укроп, мускатный орех щепотка, соль по вкусу, яйцо, молоко ( 0.5 стакана). Все измельчила в комбайне. Наполнила формы, запекала в духовке. Формы покупала в Фикс Прайсе (77р.).
Получилось 3 таких формочки.
На бутерброды очень даже вкусно. Я еще к нему кружок солёного огурца добавила. Какие у меня огурцы!!! Крепенькие, вкусные.
Выглядит очень вкусно..запеченая курочка