Вкусная и эффектная закуска станет украшением вашего праздничного стола.
Крабовые «Сигары»
Рецепт:
Крабовые палочки — 150 г.
Яйцо куриное варёное — 2 шт.
Сыр сливочный плавленый — 100 г.
Укроп — 3 веточки
Французская горчица — 1 ч.л
Приготовление:
Яйца мелко нарезать и смешать с сыром, рубленной зеленью и горчицей. Крабовые палочки развернуть, смазать начинкой и свернуть рулетиками. Отправить в холодильник на час.
Крабовые «Рафаэлки»
Рецепт:
Крабовые палочки — 200 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Сыр творожный — 50 г.
Приготовление:
На мелкой тёрке натереть сыр и крабовые палочки (4 палочки натереть отдельно)
Соединить палочки, сыр, майонез и творожный сыр, хорошо перемешать. Скатать шарики и обвалять в тёртых крабовые палочках.
Салат «Крабовый»
Рецепт :
Крабовые палочки — 200 г.
Капуста белокочанная — 150 г.
Маслины без косточек — 6 шт.
Майонез — 1 ст.л
Сок лимона — 1/2 лимона
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать. Капусту нашинковать. Маслины нарезать колечками.
Соединить все ингредиенты, заправить лимоном и заправить майонезом.
Пока нет комментариев.