Ну вот и отчетик подоспел.
Итак, в прошлый вторник было 107,5, сегодня 106,9. Путем нехитрых вычислений имеем -600 гр.
С первого дня получается 111,3-106,9=4,4 кг. это за две полные недели. По мне так очень круто!!!
С шагами сегодня хуже, чем хочется, но лучше, чем ставлю в план.
Прям вот подмораживает у нас хорошо. Сейчас еще и ветер в окна дома, сижу, прям вот холодно. Хоть и закрыто все и батареи очень горячие.
С питанием тоже все прям вот хорошо.
Хотела вчера замутить творожно-льняной хлеб, но муки льняной нет, купила семена, но в ночь так лениво стало колотиться с перемолкой семян в муку. Тем более кофемолки у меня нет, а тереть вручную...нет, пока на такие подвиги не готова))) я и без хлеба нормально поем)))
Хлеб хотела на бутеры, купила маленькую баночку икры сазана, всего за 55 рублей баночка. Ну и творог же купила. Обошлась без хлеба, так поела)))
Завтрак
Обед
Ужин
На обед и ужин у меня был тушеный фарш с квашеной капустой и томатом. Первый раз тушила квашеную капусту. Мне очень понравилось!!!
Поэтому рецепт сегодня будет такой.
ТУШНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ И ТОМАТОМ.
У меня было 400 гр свиного фарша, 300 гр квашеной капусты, 3 столовые ложки томата и одна большая луковица.
Фарш на среднем огне протушила до полуготовности, добавила лук, нарезанный полукольцами, довела до полуготовности лук, добавила капусту, прогрела, добавила томат, хорошо перемешала, накрыла крышкой и убавила огонь на минимум. Оставила минут на 10, перемешала и еще оставила тушиться минут на 7-10. Соли можно не добавлять, а вот специи обязательно. Перец, травки. Ну очень вкусно получается. Можно чуть подлить водички во время тушения. Все по вкусу и желанию.
Вот так вот. Помчали дальше.
Все выглядит очень даже прилично...
При таком весе? была на стажировке на практике в возрасте 80-85 лет
Такую жизнь никто из нас не желает. Меняй ее сегодня!
вот вообще ничего не поняла, простите...
Надо соорудить...
У нас тоже ветрено , а завтра еще и мороз обещают..