Запеченная рыба - вкусный рецепт

Запеченная рыба - вкусный рецепт Ищете вкусный, быстрый и сочный рецепт приготовления рыбы? Вы его нашли! Рыбка просто тает во рту. Открыла для себя такой рецепт совсем недавно. И теперь это один из моих любимых рецептов приготовления любой рыбы (какую-бы не готовила, получается, ну очень вкусно).

А скоро Новый год, и я рекомендую Вам сохранить этот рецепт для новогоднего стола. Такая рыба очень эффектно смотрится. Получается сочная, прямо тает во рту! Так я готовила уже треску, минтай, горбушу и другую рыбу. Всё понравилось.

Сегодня у меня треска. Вкусная, полезная морская рыба. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе рыбы, можно конечно и с косточками готовить, но мне больше нравится, когда всё-таки филе и без кожи. Кстати, готовить такую рыбу проще, чем жарить. Не надо стоять у плиты и точно будет вкусно, сочно, да ещё и красиво!

Рыбу режу на небольшие кусочки.

Перекладываю рыбу в форму для запекания. Солю и перчу по вкусу.

Лук и сладкий болгарский перец нарежу на маленькие кубики.

На рыбу укладываю лук, а затем перец.

Подготовим заливку для рыбы. Небольшой кусочек сливочного масло растоплю и добавлю к нему 10% сливки.

Добавляю яйцо. Перчу, солю по вкусу и всё перемешиваю.

Равномерно распределяю всю заливку по рыбе с овощами.

Благодаря такой заливке у нас получится аппетитная, вкусная "шубка" для рыбы.

Подаю рыбу с рисом, корейской морковью, свежим огурцом и несколькими дольками лимона.

Буду запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут в зависимости от вида рыбы, а так же время запекания зависит от Вашей духовке. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Филе рыбы (у меня треска) -500 гр.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 200 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 20 гр.

Соль, перец - по вкусу.
Рейтинг:  +10
галлина
10 декабря 2020 года 8 111 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченная рыба - вкусный рецепт
Тэги: запеканка

  Ищете вкусный, быстрый и сочный рецепт приготовления рыбы? Вы его нашли! Рыбка просто тает во рту. Открыла для себя такой рецепт совсем недавно. И теперь это один из моих любимых рецептов приготовления любой рыбы (какую-бы не готовила, получается, ну очень вкусно).
А скоро Новый год, и я рекомендую Вам сохранить этот рецепт для новогоднего стола. Такая рыба очень эффектно смотрится... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

10 декабря 2020 года
0
Спасибо за рецепт, утащила себе.

10 декабря 2020 года
0
ПОжалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "