Вчера опять уезжала к родителям, нужно было сегодня с документами сходить. Так что вчера отчета не было, он сегодня. Ну и сегодняшний за сегодня)))
Шаги за вчера и сегодня. Не так чтоб прям много, но норму нашагала.
Питание вчера очень даже в рамках. Ну если не считать кусочка шоколада.
Завтрак - творог с икрой на ломтиках сыра. очень даже вкусно. К кофе хорошо зашло.
Вот он, шоколад. Темный, но с начинкой - пюре из черной смородины. Фабрика Коммунарка. Очень вкусно!!! Люблю я шоколад с начинками фруктовыми. Поэтому и не покупаю))) особенно когда начинка апельсиновая.
А на ужин натушила фарш со свежей капустой и сметаной. Вполне себе ПП и лоукарб. Смотря какой фарш взять.
А сегодняшний день прошел под знаком - без подсчетов.
Но увы, это не все. После ужина еще было печенье шоколадно-грушовое. Испекла сыну и на работу девочкам. Но не удержалась, съела два кусочка.
А вообще убедилась в очередной раз - мне, чтоб худеть, надо считать. Иначе мету, ну не все подряд, но много лишнего.
Поэтому завтра и до нового года только на подсчетах. Иначе так и не достигну заветной цифры.
Ну и рецепт.
Сегодня это опять капуста с фаршем, но уже свежая.
Итак, фарш(если вы на лоукарб и кето, то любой, лучше смешанный, свинина и говядина. Если вы на ПП, то куриный). Фарш потушить до полуготовности(это когда фарш светлеет). Да, масло на сковороду я не добавляю. У меня фарш Домашний, смесь свинины и говядины, он и сам сочный, жира хватает. Затем в фарш добавила одну большую нашинкованную луковицу, чуть подсолила и добавила специй. Потушила еще минут 7, чтоб лук стал прозрачный. За это время нашинковала капусту. У меня получилось ровная пропорция - фарша и капусты поровну. В фарш с луком добавила капусту. Хорошо посолила(капуста любит соль) и накрыла крышкой.
Убавила глаз до минимума и оставила на 15 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЛА!!!
Спустя это время ПЕРЕМЕШАЛА. Капуста как раз обмякла, уменьшилась в объеме.
Накрыла крышкой и тушила еще минут 7-10 на медленном огне.
Затем добавила сметану(для ПП - йогурт), перемешала, накрыла крышкой и тушила 5 минут. Затем довела по вкусу на соль и специи. Можно добавить чуток сахзама, так вкуснее. Потушила еще 5 минут. Все.
Можно сметану заменить томатом. Тоже очень вкусно.
Вот такая вот капуста с фаршем.
Все, отчиталась, пошла на работу на завтра собираться.
Всем чмоки
Боже как это красиво и должно быть вкусно)))
Приложение такое забавное с куриными ножками и пирамидами
Приложуха в телефоне, встроенная. Мне самой нравится, как она расстояния переводит в смешные вещи)))
Я еще как всегда голодная сижу, чай пью красный. Ох ну какая красота на картинке))))
Икра сазана, там сбоку в приложении состав
а красную не хочу...лучше рыбы тогда... знаешь, селедку хочу малосольную... пойду на рынок-будет икра-куплю... я пока работаю все выходные.. а там подумаю, но меня не отпускает твоя икра... можешь не напоминать
... Т.е. НЕ смотрела))))