Приготовила себе суфле и только потом сообразила что надо бы поделиться рецептом, так что простите, без украшательств.
Продукты:
500 грамм рикотты
2 яйца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки сухого протеинового коктейля, у меня со вкусом лесных ягод
Приготовление
Рикотту и яйца пробиваем блендером. Или очень тщательно перемешиваем ложкой, но блендером удобно и быстро.
Добавляем крахмал и протеиновый коктейль, так как у меня смесь для коктейля сладкая, она с сахзамом, то я не сладила дополнительно, эта смесь дает розовый цвет, как от ягод.
Если нет коктейля, то добавляем в смесь сахарозаменитель по вкусу и дополнительно еще 1 ложку крахмала, так же можно добавить ванилин.. Можно добавить любые ягоды по желанию.
Выкладываем смесь в стеклянную форму или в несколько бокалов и ставим в микроволновку. Готовим при мощности 700 Ватт 7-8 минут. Если готовите несколько порций в бокалах, то времени потребуется меньше.
вот такая нежнятина получается
Это реально получилось суфле, очень нежное, ароматное.
Пока нет комментариев.