Это блюдо, с одной стороны очень простое, но с другой его не стыдно поставить на праздничный стол. И поверьте, гости даже не поймут, что это блюдо диетичное. А вы сможете без переживаний насладиться праздничным столом. Ну и, как бонус, это блюдо прекрасная закуска к традиционному в новогоднюю ночь шампанскому.
Итак, нам потребуются следующие продукты:
Яйца вареные - 3 шт.
Творог (жирность выбирайте сами) - 100 гр
Икра сазана (сига, мойвы, любая другая) соленая, пробойная не пастеризованная - 50 гр
Зелень любая, по вкусу - 3 веточки.
Приготовление:
Отварить и очистить от скорлупы яйца, разрезать из пополам.
Желтки вынуть, положить в миску. К вареным желткам добавить творог. Хорошо перемешать(можно пробить погружным блендером). Получится кремообразная масса, в которую добавляем икру и мелко нарубленную зелень. Еще раз хорошо перемешиваем. Для большей пластичности можно добавить ложечку йогурта без сахара или маложирной сметаны. Но это уже по желанию. Не забудьте подсолить и поперчить, слегка, только чтоб добавить вкуса.
Получившимся кремом начинить половинки яиц. Остатки крема можно использовать для маленьких бутербродов - канапе.
Блюдо с фаршированными яйцами украсить ломтиками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!!! Пусть новый год будет легким и веселым!!!
Спасибки
Уже хочу!!!
Мерси!
Забрала себе в , спасибо, обязательно приготовлю!