Юхху))) я запрыгнула в последний вагон(ну почти)))
Короче, я поучаствовала в конкурсе новогодних ПП-рецептов с Фейри. Не, ну а вдруг)))
Тем более давно хотела приготовить что то такое, чтоб и для ПП, и для разгрузочного дня мне подойдет. А уж как это превратить в нуп - вообще проще простого)))
Ну и как всегда в выходной у меня два приема пищи))) правда добавила капучино))) ну во-первых гуляла, во-вторых ходила в МФЦ, забирала паспорт. И грех было не зайти в одну из любимых кофеен(блин, ну вот люблю я такие атмосферные места).
Правда позволила себе вольность - капучино взяла с сиропом. Пряное манго. Невероятный вкус. Сочетание манго, кофе и молочной пенки. Очень вкусно!!! В калоризатор честно посчитала)))
Пока дошла до дома, доехала, зашла в магазин за продуктами - как раз шаги нашагала.
Ну а дома затеялась с рецептом для конкурса. Благо он абсолютно простой. Самое трудное - не переварить яйца)))
Так что пообедала я вкусно)) ну и фишечка для НУПовцев - чтоб превратить ПП рецепт в НУП надо просто добавить салат с маслом(при условии, что в ПП рецепте отсутствует каша))) что я и сделала)))
А так как яиц я наварила с запасом, да и икорка еще осталась, то ужин тоже был простой. Даже проще обеда)))
Завтра взвешусь утром, перед работой. Очень надеюсь, что хоть маленький, но минус будет. Ну да посмотрим.
Ну и рецептик - коротенько. Кто хочет подробностей - они в полной версии рецепта, с пошаговыми фотками.
А тут вот такой вариант - отварить яйца, смешать творог, желтки, икру и зелень. Начинить яйца и есть с кофе. А остатки начинки (ее получается больше, чем можно запихнуть в белки))) можно использовать в качестве начинки для бутербродов.
Вот такая вот сегодня короткая история)))
Я всегда делаю фаршированные яйца на праздничный стол. Кажется, что незамудрительское блюдо. Но улетают-то они со стола первыми.
сколько вкуснях
обожаю яйца фаршированные