ОРИГИНАЛЬНАЯ "ГОРЯЧАЯ" ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ.

ОРИГИНАЛЬНАЯ "ГОРЯЧАЯ" ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ. Сегодня у меня для вас рецепт-бомба! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. А если еще и сделать небольшую подготовительную работу заранее, то в день мероприятия на приготовления горячего блюда можно потратить всего 10-15 минут. Лично я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно что "улетят" они очень быстро.

Итак, что максимально просто, лук и морковь нужно нарезать очень мелко - и это самое "заморочное" в этом рецепте, все остальное происходит быстро.

Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности.

Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

И зеленушки нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка.

Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.

Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края.

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Я закалываю получившиеся рулеты зубочистками с двух сторон как показано на фото ниже.

И так поступаем со всем фаршем и беконом. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Отправляем форму с заготовками запекаться на 30-40 минут.

Тэги:  рулетики

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +11
галлина
15 декабря 2020 года 9 167 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ОРИГИНАЛЬНАЯ "ГОРЯЧАЯ" ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ.
Тэги: рулетики

  Сегодня у меня для вас рецепт-бомба! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. А если еще и сделать небольшую подготовительную работу заранее, то в день мероприятия на приготовления горячего блюда можно потратить всего 10-15 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 декабря 2020 года
+2
Если их скрутить и уложить в формочки для маффинов,то и закалывать не надо будет
Очень симпатичный рецепт

15 декабря 2020 года
+1
Вот точно,Таня,я сразу о твоих силикон формочках подумала.Ты там все делаешь!

15 декабря 2020 года
0
ну да!!и удобно и практично

15 декабря 2020 года
+1
Очень вкусно выглядит... утащила себе, спасибо... что-то новенькое на столе- всегда радует!!!

15 декабря 2020 года
+1
о как удобно, можно заранее приготовить. Или потом подогреть или так, если не жирно получится. Здорово.

15 декабря 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "