Худеюклетунеизвестноккакому день 23

Худеюклетунеизвестноккакому день 23 Я сегодня коротенько. Ибо вчера сдурила, спать легла в пол третьего. А все потому, что нашла на Литнете интересную книгу. Ну и все, залипла.
Соответственно утром проспала, взвеситься не успела. Хорошо хоть контейнеры с вечера разложила себе и сыну.
Ему только бутеры приготовила и ускакала.
А наскакала я сегодня порядочно.



Без телефона я сегодня никуда не ходила, поэтому без комбинации с браслетом. Да и браслет глюканул знатно. Приплюсовал мне лишнюю 1000 шагов. А врушкин - это плохо. Буду смотреть чего завтра насчитает.
С едой у меня грустно. В смысле, что мало. Но и голода нет.
Утром ела то, что было. Чтоб не заморачиваться, на тарелку выложила, подогрела и съела. Свинина с луком тушеные.




В обед то, что вчера приготовила. А готовила свиное сердце с грибами и сливками. Рецепт в конце напишу.
Девчата угостили на работе вдогонку половинкой соленого огурца. Девочка летом консервировала по рецепту моей мамы))) Получилось очень даже похоже на мамины))) а девочке очень понравились. Говорит, что давно такой рецепт искала.
На фотке огурца нет))




На ужин то же самое, но с кусочком сыра, другая девочка угостила. Они все знают, что сыр я люблю)) в кадр не вошел, потому что уже с чаем его ела, поле основного блюда, как десерт)))




По калоражу для меня непривычно мало. Обычно всегда больше выходит.
Блин, боюсь как бы вес не встал. Мало ли как гормоны сыграют.

Ну и рецепт: Свиное сердце, тушеное с шампиньонами в сливках.
Как всегда - название и есть рецепт. Но распишу более подробно.
Свиное сердце(говяжье, куриные сердечки) промыть, сложить в мультиварку(кастрюлю с толстым дном) и поставить на режим тушение на 2 часа( для кастрюли - поставить на плиту на самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой). Перемешивать каждые 15-20 минут. Чаще не надо. Через 2 часа(для куриных уже через час) добавить к сердцу масло(у меня топленое, а вы какое хотите). Оставить тушиться еще минут на 15, за это время нашинковать луковицу. Добавить в кастрюлю к сердцу, протушить минут 10, за это время нарезать шампиньоны(я чищу шляпки, но не мою). Добавить в кастрюлю. Тушить еще минут 15. Добавить сливки. В зависимости от количества сердца и грибов. Ц меня был килограмм свиного сердца и пол кило грибов. Я добавила стакан сливок 10%. Тушить еще минут 10.
НУ не забываем про специи и соль. Сначала солим сердце и добавляем специи в процессе тушения, а потом, после добавления сливок доводим баланс вкуса до желаемого.
Вот и все.

На сегодня отчет закончен, пошла я спать)))
Всех люблю!!!
Рейтинг:  +23
Шевнина Наталья
15 декабря 2020 года 1 179 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худеюклетунеизвестноккакому день 23
  Я сегодня коротенько. Ибо вчера сдурила, спать легла в пол третьего. А все потому, что нашла на Литнете интересную книгу. Ну и все, залипла.
Соответственно утром проспала, взвеситься не успела. Хорошо хоть контейнеры с вечера разложила себе и сыну.
Ему только бутеры приготовила и ускакала.
А наскакала я сегодня порядочно... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

15 декабря 2020 года
0
а на сколько ты калорий ешь? обычно?

17 декабря 2020 года
+1
стараюсь держать не выше 1700, но и ниже 1300 не опускаться. Разгрузочный день в пределах 1000-1100. Когда ухожу на рацион ниже 1100 надолго - вес встает. Что сейчас и происходит.

17 декабря 2020 года
0
Интересная информация.. про калории.. а может у меня и стоит вес, потому что калории 1500 без изменений? И долго стоял, потому что калораж был 1200-1300? Вот организм, не организм, а мука коричневая

17 декабря 2020 года
+1
А ты попробуй добавить овощей, сначала могут чуть подприбавить, но через неделю может и слить хорошо. Организм штука тонконастраиваемая))) хрен его знает, чего ему надо временами)))

17 декабря 2020 года
0
Это дааа... Начинаю потихоньку есть что хочется, посмотрим.. вдруг, сработает

16 декабря 2020 года
0
А сколько за день калорий получилось? Не могу я эти картинки рассматривать-подсчитывать
Я бы, наверное, вздернулась от такого количества мяса без ничего. Ну, в смысле, без овощного гарнира какого-нибудь или салатика.

Колись хоть - какую книжку читала?

17 декабря 2020 года
0
Вышло 1100, для разгруза нормально, на ежедневное мало.
Читаю на Литнете, все, что про попаданок, особенно люблю бытовую магию))) там понамешано и романтики, и простой жизни))))

16 декабря 2020 года
0
Такие аппетитные сердечки. Спасибо за рецепт. Как всегда сбалансированное меню по белкам, жирам и углеводов. Согласна, что калорий маловато. У меня наоборот-чаще избыток.

17 декабря 2020 года
0
Да оно чем дальше на лоукарб, тем меньше есть хочется))) а надо))) и травы с овощами добавлять надо. А у меня пока затык с этим.

16 декабря 2020 года
0
Надо присмотреться в магазинах, ни разу не видела сердце свиное или говяжье. В основном куриные, изредка индюшачье.

17 декабря 2020 года
0
Я в магазинах сетевых вообще не видела, только если в гиперах, там, где мясо наразвес. А так в продуктово-мясных лавках есть. И пчень свиная, дешевле чем куриная и говяжья, и требуха. было бы желание с этим возиться)))

17 декабря 2020 года
0
я в лавках мясо покупаю, в сетевые сейчас вообще не ездим. Там цены стали .....заоблачные! Накупишь попутно еще всего ненужного. держусь от них подальше, а то я та еще транжира, а муж мне поддакивает вечно. Бери Лена раз хочешь. Нет, больше пока не ездим.

17 декабря 2020 года
+1
Сетевые вообще обнаглели!!! Цены ломят - просто глаза на лоб выползают...

16 декабря 2020 года
0
Скромно у тебя а где овощи?

17 декабря 2020 года
0
А нЭту)))) деньги усе, перед зарплатой. А капуста уже не лезет)) вот, вчера дали, сегодня прикуплю хоть стручковой фасоли и шампиньонов)))

17 декабря 2020 года
0
ой Натусик, опять вкусняхи
записала рецептик
спасибо
вкусно у тебя все, как обычно

17 декабря 2020 года
+1
Спасибо дорогая)))


Оставить свой комментарий
B i "