Бегу, спешу, лечу к вам с рецептом, кой стал настоящим спасением тем кто любит вкусно кушать, но очень хочет похудеть.
Для меня завтрак - не просто прием пищи, а ЛЮБИМЫЙ прием пищи. Ради него я просыпаюсь на 40 минут раньше и могу ответственно сказать, что ничего не теряю. Это залог доброго расположения духа на день грядущий. Расскажу вам о маленьком личном оргазме, только тссс. Я обожаю прокалывать вилкой желток и смотреть как он растекается по тарелке. А следом отрезать ножом кусочек хрустящего тоста и окунать в желток, щедро приправленный хлопьями чили. Но куда же без мясной составляющей! Ранее на тостах гордо восседали колечки колбасы, но метровая жопа заставляет отказаться от таких любимых вкусовых привычек.
Как же я только не извращалась над куриным филе! В личном котле меня наверняка будут колоть вилами все эти безнадежно испорченные грудки!
Но этот день настал. Найден рецепт действительно сочного филе, отлично подходящего для таких любимых бутербродов.
Ингридиенты:
- филе куриное
- соль
- перец черный
- капля подсолнечного масла
- щепотка хорошего настроения и мысли о том как ваше тело скажет спасибо
1. Филе промываем, промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем грудки с обеих сторон солью и черным перцем и ставим в холодильник на 1 час.
2. Через час достаем грудки и на сковороде, слегка смазанной маслом обжариваем грудки с двух сторон, огонь должен быть выше среднего. Когда низ подрумянился, переворачиваем и жарим до появления корочки. Как только низ стал румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку не открывать, это важно!
3. Перекладываем грудки на тарелку, когда остынут, плотно заворачиваем в несколько слоев фольги. Отправляем в холодильник на 12 часов.
Если честно, то изначально я скептически отнеслась к этой затее. Но результат превзошел все ожидания! Такая же грудка будет отличной заменой для вареной в салате.
Это нормально или я что-то не так делаю?