Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой.

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Простой и удачный рецепт приготовления скумбрии. Рыбка получается аппетитной, вкусной, просто тающей во рту. Такую скумбрию можно подать к столу не только в будни, но и в праздники!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое (или растительное) масло - 2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Берем 2 свежемороженые скумбрии, я не даю рыбе растаять до конца, так удобнее отделять филе. Разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. У нас получатся 4 филе.

Подготовим специи. В миску кладем неполную чайную ложку соли, измельчаем 2-3 зубчика чеснока, вливаем 2 ст.л. оливкового (или подсолнечного) масла. Добавляем 1 ч.л. с небольшой горкой сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распределяем по рыбе.

Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 3-4 часа. Это здесь главное, чем дольше тем лучше. Теперь кладем рыбу на противень и запекаем при 220 градусах 15 минут.

Рыбка получается сочная, нежная и вкусная. С картошечкой или рисом просто объедение. Да и на праздничный стол такую рыбку не стыдно подать.
Рейтинг:  +2
галлина
28 декабря 2020 года 3 89 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой.
Тэги: скумбрия

  Простой и удачный рецепт приготовления скумбрии. Рыбка получается аппетитной, вкусной, просто тающей во рту. Такую скумбрию можно подать к столу не только в будни, но и в праздники!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое (или растительное) масло - 2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "