«Куриные грудки "Пармеджано"»:

«Куриные грудки "Пармеджано"»: Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, из куриных грудок с томатами, запеченных в духовке, с моцареллой и сыром пармезан. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриные грудки "Пармеджано"»:

Филе куриное — 400 г
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 250 г
Помидор — 600 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Базилик — 1 пуч.
Соль — 1 г
Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более.

Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу.

Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Базилик порезать мелко (можно и сухой базилик). Выдавить чеснок. Посолить-поперчить. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

Далее выкладываем кружки моцареллы. Отправляем в разогретую до 180-190 гр. духовку и выпекаем 25 минут.
Рейтинг:  +2
галлина
28 декабря 2020 года 3 92 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Куриные грудки "Пармеджано"»:
  Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, из куриных грудок с томатами, запеченных в духовке, с моцареллой и сыром пармезан. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты для «Куриные грудки "Пармеджано"»:
Филе куриное — 400 г
Пармезан — 50 г
Моцарелла — 250 г
Помидор — 600 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Базилик — 1 пуч.
Соль — 1 г
Чеснок — 3 зуб... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "