Куриный рулет со сладким перцем и соленым огурцом

500 г куриного фарша, 2 сладких перца, 2 соленых огурца, 200 г шампиньонов,
1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан муки, панировка, растительное масло.
Сладкий перец, лук и грибы обжарить на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить муку. Все перемешать и выложить на салфетку или пергамент. Сверху равномерно распределить начинку из лука, перца и грибов. Соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, выложить на начинку. Рулет свернуть, обвалять сначала в муке, затем в яйце и панировке. Обжарить до румяной корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Рейтинг:  +6
Ксю24
7 декабря 2010 года 7 499 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет со сладким перцем и соленым огурцом
500 г куриного фарша, 2 сладких перца, 2 соленых огурца, 200 г шампиньонов,
1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан муки, панировка, растительное масло.
Сладкий перец, лук и грибы обжарить на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить муку. Все перемешать и выложить на салфетку или пергамент. Сверху равномерно распределить начинку из лука, перца и грибов... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

7 декабря 2010 года
0

7 декабря 2010 года
0
Спасибки!

7 декабря 2010 года
0

8 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "