500 г куриного фарша, 2 сладких перца, 2 соленых огурца, 200 г шампиньонов,
1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан муки, панировка, растительное масло.
Сладкий перец, лук и грибы обжарить на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить муку. Все перемешать и выложить на салфетку или пергамент. Сверху равномерно распределить начинку из лука, перца и грибов. Соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, выложить на начинку. Рулет свернуть, обвалять сначала в муке, затем в яйце и панировке. Обжарить до румяной корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
500 г куриного фарша, 2 сладких перца, 2 соленых огурца, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан муки, панировка, растительное масло. Сладкий перец, лук и грибы обжарить на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить муку. Все перемешать и выложить на салфетку или пергамент. Сверху равномерно распределить начинку из лука, перца и грибов...
Читать полностью