1 кг трески, 1 яйцо, 1 лимон (порезать кольцами), 100 г сливок, 1 г сухого вина,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, базилик, орегано, розмарин).
Филе трески порезать на порционные куски. Зелень мелко порубить. Миксером взбить яйцо со сливками и белым вином, посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем куски свежей рыбы, на каждый кусок положить кружок лимона, сверху оставшуюся зелень. Все залить соусом. Готовить в разогретой духовке 10 мин.
1 кг трески, 1 яйцо, 1 лимон (порезать кольцами), 100 г сливок, 1 г сухого вина, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, базилик, орегано, розмарин). Филе трески порезать на порционные куски. Зелень мелко порубить. Миксером взбить яйцо со сливками и белым вином, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени...
Читать полностью