Свежая рыба в пряных травах

1 кг трески, 1 яйцо, 1 лимон (порезать кольцами), 100 г сливок, 1 г сухого вина,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, базилик, орегано, розмарин).
Филе трески порезать на порционные куски. Зелень мелко порубить. Миксером взбить яйцо со сливками и белым вином, посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени. Затем куски свежей рыбы, на каждый кусок положить кружок лимона, сверху оставшуюся зелень. Все залить соусом. Готовить в разогретой духовке 10 мин.
Рейтинг:  +4
Ксю24
7 декабря 2010 года 5 315 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свежая рыба в пряных травах
1 кг трески, 1 яйцо, 1 лимон (порезать кольцами), 100 г сливок, 1 г сухого вина,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, базилик, орегано, розмарин).
Филе трески порезать на порционные куски. Зелень мелко порубить. Миксером взбить яйцо со сливками и белым вином, посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 200 градусов. На дно формы для запекания уложить половину нашинкованной зелени... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

7 декабря 2010 года
0
Рыбку люблю очень! Спасибо за рецепт и идею!

12 декабря 2011 года
0
Извините, 1гр сухового вина.. Я правильно поняла?


Оставить свой комментарий
B i "