Котлеты "Бомбочки"

Котлеты "Бомбочки" По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.


Ингредиенты:
На выходе - 12 штук
Фарш мясной - 500 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 гр.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
FoodTime_ru
4 января 2021 года 1 110 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты "Бомбочки"
  По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
Ингредиенты:
На выходе - 12 штук
Фарш мясной - 500 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 гр.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "