По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
Ингредиенты:
На выходе - 12 штук
Фарш мясной - 500 гр.
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 гр.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом. Ингредиенты: На выходе - 12 штук Фарш мясной - 500 гр. Лук репчатый - 4 шт. Хлеб - 2 ломтика Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт. Бекон сырокопченый - 200 гр. Соль по вкусу Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш...
Читать полностью
Пока нет комментариев.