Всем привет!
Раздразнили меня тут девочки рулькой!
Ну, я как та настоящая обезьяна, взялась подвиг повторять...
причем, за рульками отправила мужа, так он купил небольшие, но две
Вся я с этой рулькой умыкалась и заморочилась
И вроде ничего такого эксклюзивного и не произошло...но время заняло- жуть...
Готовила просто: намазала приправами всеми, которыми были, размешанными в соевом соусе и горчице, все перемешала.
Поставила в холодильник на ночь. Запах стоял сногсшибательный.
Думала сырые съем
С утра пораньше нужно было уезжать. я позавтракала своей неизменной запеканкой с вишней.
Поставила рульку на 100 градусов на 140 минут, накрыв стеклянную форму фольгой, и уехала...думала сгорит
( Привет, Аня
)
Приезжаю мои кричат- похоже, она готова, доставай...
я в печку- открываю: сырая...причем конкретно сырая
я опять на 40 минут, но на 220 градусов...поджарилась конкретно...у всех слюни текут...
но я же молодец, кожу не проткнула... сверху готова, внутри сырая..
так мы, срезали сверху готовое мясо, а остальное поставили опять в духовку
Это уже чуть обгрызанное
Было так вкусно, что ни в суазке сказать, ни пером описать
Завтрв продолжу в том же духе..
Вот так дцмала, что хрлодцом нельзя наесться, так мы столько его съели, сейчас при упоминании все головой отрицательно машут
Ну, рулек уже нет.. приготовила себк одна на долгий срок
А это они в предверии духовки
Вот так гулять надо, чтобы ходить не было сил
))
И так закончить гулянку, а что, слабо?
Сегодня все наелись, натанцевались...
потому что я включила радио и все под музыку кривлялись, я это не фоткала...
надо же когда-то просто кайфовать!!!
жизнь- это кайф...
Танцуйте
, кайфуйте по жизни...
Любите себя, друг друга и меня обязательно!!!
А я завтра буду просто варить и горяченькую с горчицей Наверное тоже буду есть ...
Эх, нашей Аде бы эти косточки!
Сынуля укатался в хлам .
в следующий раз умнее будем...
даааа...кости собаке бы неплохо...
Сынуля еле до дома дополз, даже идти не мог
Зато накатался!
Но если хорошо маринованная.то долго,очень долго и медленно,конечно можно и запекать.
я сразу запекаю..но ее редко готовлю
Валечка вон долго маринует и сразу запекает.Долгий маринад-всегда большая гарантия для успеха
Мы тоже сначала варим. А потом муж рулет делает, без запекания
И рулька и горки и кривляния под музон класс! молодцы!
Мы готовим в мультиварке
Ну блин, если вкусно
Скоро целиком будешь запекать
еще скоро две прибавится... намек понятен? уже будет 4 ноги дело останется за малым....дособирать свинью
Хорошо "Ваша мамочка Валя" подсказала про рукав, завтра в нем и запеку
Но на 100 градусов ей маловато, конечно. Я небольшую час варю, час запекаю (предварительно обмазав маринадом).
А как-то большую купили, так пекла часа 2 наверное, и это на 180 град. Чтобы не горела, сначала прикрываю фольгой
небойсь, если сейчас предложат аппетитную горяченькую сочную ароматную рулечку, не отказалась бы точно
Мы же не один раз ее ели..я думала и холодцом никогда не наемся.. ан нет, все , тоже пока не лезет.. может, через время.. а сейчас ни то, ни другое.. фуууу.. вот от запеканки с вишней я бы не отказалась..это точно, даже сытая
тем более тебе до меня недалеко
В рукаве всем понравилась больше. Спасибо, Валюша. Но она получается более мягкая...и быстрее