Форель в сырно-картофельном соусе

Форель в сырно-картофельном соусе Быстро и вкусно ( ибо уже начинает надоедать стоять у плиты), красиво и праздничноСоус - гарнир. Рекомендую.

Ингредиенты для «Форель в сырно-картофельном соусе»:

Форель (4 порционных куска) — 1 кг
Сыр плавленый (от ТМ Hochland) — 100 г
Картофель — 200 г
Морковь — 60 г
Чеснок — 5 зуб.
Сливки (10-15%) — 250 мл
Соль — по вкусу
Вода (кипяток) — 150 мл
Перец белый (розовый) — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Форель в сырно-картофельном соусе»:

Рыбу почистить, удалить хребет и кости, нарезать на порционные куски.

Обжарить по паре минут с чесноком на растительном масле с обеих сторон, слегка посолить. Отложить на тарелку.

Картофель и морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, помешивая, 5 -7 минут, огонь средний.

Влить сливки, кипяток, добавить сыр. Тушить на медленном нагреве, до однородности соуса.

Добавить молотый перец.

Выложить в соус рыбу, дать закипеть, посолить по вкусу. Убрать с огня.

Подать горячим с тимьяном и розовым перцем
.https://www.povarenok.ru/recipes/show/169720/
Рейтинг:  +5
галлина
16 февраля 2021 года 5 91 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Форель в сырно-картофельном соусе
Тэги: форель

  Быстро и вкусно ( ибо уже начинает надоедать стоять у плиты), красиво и праздничноСоус - гарнир. Рекомендую.
Ингредиенты для «Форель в сырно-картофельном соусе»:
Форель (4 порционных куска) — 1 кг
Сыр плавленый (от ТМ Hochland) — 100 г
Картофель — 200 г
Морковь — 60 г
Чеснок — 5 зуб.
Сливки (10-15%) — 250 мл
Соль — по вкусу
Вода (кипяток) — 150 мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 февраля 2021 года
0
Мне понравился рецепт, спасибо, попробую

16 февраля 2021 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "