Ветчина в ветчиннице получается сухая

Сделала ветчину из куриных грудок. Получилось сносно, но суховато.
Делала без рецепта, просто фарш самодельный плюс специи.
А хочется чтобы посочнее была. Есть секреты?
Ветчинница самая обычная, с пружинкой.
Рейтинг:  +8
superbe femme
12 января 2021 года 916 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ветчина в ветчиннице получается сухая
Сделала ветчину из куриных грудок. Получилось сносно, но суховато.
Делала без рецепта, просто фарш самодельный плюс специи.
А хочется чтобы посочнее была. Есть секреты?
Ветчинница самая обычная, с пружинкой. Читать полностью
 


Дневник superbe femme:



Комментарии:

12 января 2021 года
+1
Ветчину надо делать из филе бедра цыплёнка, или курогрудь+свинина. Сочность даёт жирок. И температурный режим надо соблюдать(не выше 80 градусов)

12 января 2021 года
0
Спасибо большое. А если это мультиварка, то просто программу на 80 градусов ставлю, или сначала до кипения воду, и потом на 80?
И сколько её по времени варят обычно?

12 января 2021 года
+1
До кипения доводить не надо. Время зависит от объёма мяса-1,5-2,5 часа. Но пошерсти интернет-там есть более продвинутые мастера.

12 января 2021 года
+2
Я делаю из свинины и филе бедра куриного, получается отменно из грудки даже пробывать не хочу!

12 января 2021 года
0
Расскажите пожалуйста подробнее. Какое соотношение мяса, и сколько по времени варить, при какой температуре?

12 января 2021 года
+1
У меня в ветчинницу мах набивается 1.200 мяса, вот соотношение мяса я делаю на глаз, когда чего есть в морозилке, все вкусно. Свинину перекрутить на мясорубке а филе бедра курицы кубиками, смешать, соль перец, зелень и варю в мультив от момента закипания вот этту массу, 2ч, на 105 гр, но чоб чуть кипело или 110 ставлю.

12 января 2021 года
0
Спасибо

12 января 2021 года
+1
Делайте на здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "