Всем доброго дня!
Сегодня утром еще отвес. Итого со старта -1,5 кг. При этом я ем вкусно, сытно и мне нравится.
Так что летим дальше
Моя атака закончилась и после нее следующий уровень - чередование - это будет доооолгий путь!
Я выбрала себе 2/2 это значит 2 дня белки, 2 дня овощи+белки.
Меню 1 дня БО:
- завтрак: овсяноблин с творожком и овощами (огурец, редис, зелень), кофе с сахзамом
- обед: тушеная капуста с томатом и зеленью+консервированный тунец
- полдник: сырники с отрубями и мандарин - разрешенный доп
- ужин: грудка гриль с огурцом и редисом
Меню 2 дня БО:
- завтрак: овсяноблин с томатным соусом, ветчиной и маринованными корнишонами, кофе с сахзамом
- ланч: кекс в кружке с творожком и соусом 1/2 порции
- обед: тушеная капуста с томатом и зеленью+консервированный тунец
- полдник: кекс в кружке с творожком и соусом 1/2 порции и мандарин - разрешенный доп
- ужин:салат из морепродуктов с огурцом и редисом и кефир
Сегодня 3 день ЧБ:
- завтрак: чай, ветчина, котлетка из грудки рубленные и кекс в кружке с сиропом
- обед: бульон из консервированной горбуши, бедро курицы тушеное в томатном соусе
- полдник котлетки рубленные из грудки
- ужин: овсяноблин с домашним паштетом из печени и корнишонами
Кому интересно рецептики:
Кекс в чашке без отрубей (рецептов много я опробовала пока этот) - этот можно с Атаки, без допов
- 1 яйцо
- 30 гр СОМ
- 20 гр какао 1% (можно меньше)
- кефир 1% 2,5 ст.л (смотреть по консистенции, нужно что бы было как сметана)
- сахзам по вкусу
Все смешать и в микроволновку на 800-900 мощность на 1,5-2,5 минуты (зависит от формы, если низкий контейнер. то 1,5 минуты, если высокий стакан то 2,5 минуты)
Пористый, ароматный и безумно шоколадный
Для любителей горького вкуса шоколада кладите 20 гр
Можно пропитать сиропом, разрезать и прослоить кремом - так что это основа, далее полет фантазии
Дю паштет из печени - можно с атаки, без Допов
- куриная печень 500 гр
- лук 2-3 средних
- специи по вкусу
- молоко 1,5% 100-150 мл (регулируйте желаемую консистенцию)
- масло растительное 1ч.л.
- яйца вареные 2-3 шт
На ложечки масла обжарить лук, добавить печень и обжарить пару минут. Добавить немного воды и потушить до готовности добавив специи.
Яйца сварить. В блендер положить яйца, печень с луком и взбить подливая молоко до нужной консистенции. Готовый паштет переложить в банку. Не делайте много, долго не хранится.
Получился вкусный паштет, даже мужу очень понравился!
За что люблю Дюкана - переход от него к НУП сам собой получается))) я ж как раз с него в 2012 начинала)))