АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ, НАИВКУСНЕЙШАЯ!

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ, НАИВКУСНЕЙШАЯ! Для приготовления яблочной аджики потребуется:

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всё перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. Чеснок добавить в конце варки.
После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Тэги:  аджика

Рубрика: соусы

Рейтинг:  +6
галлина
5 февраля 2021 года 5 110 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ, НАИВКУСНЕЙШАЯ!
Тэги: аджика

  Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

5 февраля 2021 года
0
Делала такую, вкусно. А потом потеряла рецепт. Спасибо. что напомнили. утащу себе.

5 февраля 2021 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "