Для приготовления понадобится:
фарш любой - 700 гр
яйца- 5 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки
Яйца 4 шт отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета.
Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами, немного посолить.
В фарш добавить яйцо, соль и специи, перемешать.
Выложить на фольгу ровным слоем фарш, сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
Очень аккуратно свернуть в плотный рулет, завернуть в фольгу.
Отправить в духовку, при температуре 170-180 гр минут на 30-40
За 10 минут до готовности, развернуть рулет от фольги и подрумянить его.
Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки.
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром
Приятного аппетита!!