Все, как всегда!
Показываю отдельные блюда.
Завтраки-система Минус 60!
Можно все!
За длительные годы питания по системе, уже все блюда подстроены под мой организм.
Про калорийность и вредность-не думаем! Просто- живем обычной жизнью, без заморочек с питанием!
-Завтраки
-Геркулесовая каша на воде с семечками, кунжутом, медом и бананом
-Геркулесовая молочная каша
-Манная каша из твердых сортов пшеницы(семолины)
-Творог домашний со сметаной
-Творог рассыпчатый с медом и с малиной
-Омлет
(Забыла сфотографировать омлет-муж начал уже есть
.)
-Рыбный салат с копченой щукой
-Жареные кабачки -остались еще кабачки от летнего дачного урожая(уже стали толстокожими от хранения). Но еще очень вкусные!
-Свекла с чесноком и майонезом
-Свекла с чесноком и копченая селедка
-Картофель с мясом-"соус"
-Жареные караси и плотва из улова мужа на рыбалке
-Картошка по-деревенски, жареный кабачок и грудинка домашнего засола
Вот такой ужин иногда можно..
Или вот такой-с печенью минтая
-Макароны с сыром
-Грибной суп из замороженных лесных грибов, собранных летом
со сметаной
-Гороховый суп
-Блинчики с семгой домашнего посола, икрой трески, сметаной
-Икорное масло
-Лавашные пирожки с яблочным Живым вареньем
-Пшеничный хлеб
-"Рябиновый " хлеб-из 3-х видов муки с черноплодной рябиной
-Всегда фрукты
-Всегда компот или из сухофруктов, или из замороженных ягод
или из свежих яблок(фотографировала в самом начале варки)
Последнее время активности в группе нет никакой. Неужели не у кого нет никаких рецептов?
Со своими вариантами готовки я знакома много лет. Не пора ли аннулировать группу? Частенько задаю сама себе этот вопрос!
Уже 1360 человек в группе-а смотрят совсем не многие.
Возможно -просто надо сделать чистку в группе?
Буду думать.. Группу создавала для обмена рецептами, и не только диетическими-так изначально планировалось. Численность мне абсолютно не важна. Важна жизнь в группе!
Валя, как все вкусно, просто супер!!!!!!!!!!!
Грибной супчик со сметанкой,карасики жаренные,кабачки,чесс слово просто офигенно!!!! Лавашные пирожки просто обожаю делать,с сыром и еще лук зеленый с яйцом.
В следующий раз так и сделаю.
Ты, кстати, есть в инсте? У тебя ведь куча рецептов, я всегда с удовольствием смотрю твои обзоры за неделю. Ты могла бы быть популярна в инсте.
Даже здесь, в малюсенькой сети, в твоей группе больше тысячи человек. А популярность в инсте - это деньги. И немалые. Знаю лично одну девушку-кулинарку. За год дом в Подмосковье купила. Просто постит рецепты и блюда, показывает процесс готовки. По-моему, у нее рецептов поменьше, чем у тебя.
Я свой блог в инсте забросила, лень писать, потому что это мое время, которое я на себя лучше потрачу. А народец наглый стал, полезностей прям чуть ли не требует, а я - фигушки. Контент будет, когда я что-то продавать буду, а пока не продаю, то и контент при себе держу. И там все так: польза только при продажах. В инсте я одно для себя поняла: мотивация, она хорошо денежкой поддерживается, понимаешь? А бесплатно мало желающих время тратить. Это же надо нафотографировать или видео снять, оформить красиво, пост написать. Для профблога это несколько часов работы, не считая времени на сторис. И желательно каждый день, иначе охваты сразу падают.
Я вот твой пост прочитала, прям сразу отметила, что времени уйма на такой пост уходит, а отдачи - ноль. Вот и падает твоя мотивация вести эту группу.
Пост как всегда интересный, блюда вкусные, домашние, рецепты доступные.
Спасибо тебе большое за твой труд - готовить, фотографировать, красиво подать нам информацию, это же все твое время, которое ты нам уделяешь.
Группу закрывать не надо,здесь столько интересного и полезного для нас всех. Может надо привлекать новых людей, которым есть чем поделиться с нами?
Здоровья тебя, моя милая подруженька, позитивного настроения и веры в лучшее завтра!
Придумаю что нибудь..
А завтра....был бы голодный обморок К врачу в другой город еду.
Валечка. я что-то не делаю ничего интересного, варю, как обычно... Хвастать нечем. Да и в последнее время комп мой не дает ничего писать....сссобака такая.((((
И тут же: По своему профилю ничего не нашёл.
.....!!!! Так нашёл или нет? А как же артерия???........!!!!
Нет слов....
Нет слов...
Валюша Твоя группа, это такой сказочно завораживающий мир. Мир теплоты, любви и домашней еды. Скажу про себя. Я и раньше мало чего готовила такого изысканного, что можно было показать. А сейчас вообще очень редко готовлю. Что говорить, я даже колбасу не смогу порезать так красиво как ты режешь. Группу закрывать нельзя, так как она спасает жизни. Сколько людей думают о тебе с благодарностью, когда готовят по твоим рецептам. Ты не только поддерживаешь жизнь своей группы, ты и мою группу Православие тянешь на своих хрупких плечах. Каждый день у меня мысли закрыть группу. Создала а сама не занимаюсь ей.
Спасибо тебе за твою доброту, за твою любовь и терпение. Спасибо что пишешь посты, показываешь фото блюд. Дай Бог что каждый из нас сделал выводы после этого поста, и начал писать посты в группе.
Какая красота
Да, активность нынче совсем никакая.
Возьмём меня. Готовлю не каждый день, но ничего нового, чего бы ни было в группе. Прям и поделиться-то нечем.
И про группу:
ты хозяйка- решать тебе
но я же пропаду без твоих рецептов, разложенных очень любовно по полочкам
Надюша!Спасибо,дорогая! Я за группу-руками и ногами! Прошу только помогать вариантами! Ведь у каждой из нас есть свое! Иссякла я! А одни отчеты-не интересно! Я уже и ссылки не пишу,ведь из раза в раз повторяюсь!
У нас таких еще нет, или не знаю, что есть
Да, покупаю только печень трески, моя любовь еще со студенчества цены да, кусаются
На Диетс я гость не частый, последнее время забегаю почитать Вас всех, но не пишу ничего.
Группу не стоит закрывать, но ты конечно же хозяйка, как решишь так и будет, но думаю рецепты, которые здесь кому-то обязательно пригодятся.
Я готовлю и много того, что не показывала здесь, но у меня всё на канале, а как ты написала выше
Как ребята,Ленусь? Егор как?Сама как?
Да всё потихоньку слава Богу, Егор учится, актировок много очень, зима лютая у нас в этом году, морозяки не отступают. Алина с Костей 19 марта расписываются, она весной закончила университет, работает эпидемиологом. Я как всегда домом занимаюсь, каналом, пытаюсь развивать его, но конкуренция конечно....записалась на онлайн курсы Начинающий кондитер, для меня это всё интересно.
Уже
Я Ваши посты очень люблю. И интересно, и полезно, и идеи "подсмотреть".
Не закрывай группу. Начну и я выкладывать постики. Только надо продумать с чем
Я часто использую твои рецепты. А твои оладьи - просто восторг!
Не закрывай группу. Я постараюсь быть активней и поддержать тебя своими комментариями
Я аж есть захотела, хотя и только поела