1 л воды
1 ст раст масла
0,5 ст сахара
2 ст л соли
1 ст л уксуса 70 %
немного кориандра для вкуса
Капусту нашинковать, посолить немного, слегка помять, морковь натереть, перемешать с капустой. Вскипятить воду с маслом, растворить в ней сахар, соль, огонь выключить. Влить уксус. Залить капусту, перемешать, выдавить чеснок, посыпать кориандром(можно и без него). Еще раз перемешать, прижать грузом. Через сутки можно кушать.
Капуста, квашеная горячим рассолом 2 кг капусты морковь по вкусу чеснок по вкусу Маринад: 1 л воды 1 ст раст масла 0,5 ст сахара 2 ст л соли 1 ст л уксуса 70 % немного кориандра для вкуса Капусту нашинковать, посолить немного, слегка помять, морковь натереть, перемешать с капустой. Вскипятить воду с маслом, растворить в ней сахар, соль, огонь выключить...
Читать полностью
Пока нет комментариев.