ЖЮЛЬЕН С РЫБОЙ

ЖЮЛЬЕН С РЫБОЙ Ингредиенты:

Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло – 30 г
Сметана – 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль

Приготовление:

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
Рейтинг:  +2
галлина
15 февраля 2021 года 1 86 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЖЮЛЬЕН С РЫБОЙ
Тэги: жульен

  Ингредиенты:
Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло – 30 г
Сметана – 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль
Приготовление:
1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе)... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

15 февраля 2021 года
0
Надо прикупить филе. Спасибо за идею...утащила со спасибом!

16 февраля 2021 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "