Начинаю все сначала! КЕТО- это мое все. Пока еще прохожу медкомиссию на продление контракта после предельного возраста, но анализы уже все сдала. Пока жду ответов и прохожу всех остальных врачей решила, что пора вернуться, на свое любимое питание. За этот месяц было съедено много углеводов( конфет, фруктов и выпито лимонадов с соками), что думала что поднаберу много веса. УФ... всего 2 кг, так что это не кретично.
ЗАВТРАК :яичница с салом и 2 бутера с маслом и минтаевой икрой на КЕТО-хлебе
ОБЕД: кабачки фаршированные фаршем под сыром
УЖИН: морковь по корейски ( вот не помню можно ее на КЕТО или нет) аж 2 таких мисочки
Муж уговаривал съесть шоколадки
я выдержала и отказалась
Завтра отчета не будет я ухожу на сутки. Планирую такое же питание, только вместо моркови возьму с собой грецкие орешки.
4 яйца
1 ч л соли
4 ст л льняной муки
3 ст л кокосовой муки
1 ч л разрыхлителя
1 стакан сметаны 20%
1 ст л поджаренного кунжута
Инструкция
Взбейте яйца с солью. Соль добавляйте на свой вкус. Кто-то любит нейтральный вкус хлеба, кто-то более соленый – 1 ч л соли оптимальный вариант для этих пропорций
Добавьте льняную, кокосовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Добавьте сметану. В итоге у вас должна получиться смесь, похожая на сметану 15-20%
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и перелейте смесь в форму.сверху посыпте куджутом
Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 50-55 минут.