Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами
Рецепт салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами я взяла на просторах интернета. Салатик получился очень вкусным и сытным. Его можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Попробуйте!
Для приготовления салата "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами нам потребуется:
яйцо варёное - 4 шт.;
куриная грудка - 500 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
опята маринованные - 1 банка (350 г);
маринованные огурцы - 4 шт.;
соль - по вкусу;
майонез для заправки.
Подготовить продукты.
Куриную грудку отварить до готовности (в течение 20-25 минут) и остудить.
Морковь, картофель и яйца сварить, остудить и очистить. Грудку нарезать средними кубиками.
Морковь тоже нарезать средними кубиками.
Средними кубиками нарезать картофель.
Яйца нарезать не мелко.
Соединить в глубокой миске картофель, яйца, морковь и курицу.
Сыр твёрдых сортов нарезать на кубики среднего размера.
Огурчики нарезать средними кубиками.
Маринованные опята откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Добавить маринованные опята, сыр и огурцы в салат из куриной грудки, картошки, яиц и моркови.
Посолить салат по вкусу и хорошо перемешать.
Салат "Охотничий" с куриной грудкой и маринованными опятами заправить майонезом непосредственно перед подачей. Можно подать в салатнике или порционно в пиалках. Сытно и очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!