Я сегодня просто устала и чего-то плоховато себя чувствую
меня целый день подташнивает и есть совсем не хочется.
ЗАВТРАК у меня был из всего понемножку, я его слепила из того что было:немного сыра, 2 яйца и 2 кусочка свинины
потом была готовка для семьи и я еще испекла вот такие кето-булочки ( их вышло больше)
вот их рецепт:
3 яйца,
соль,
разрыхлитель (1/3 ч.л. соды + ускус),
70 грамм сливочного масла,
70 гр. тертого сыра,
2 ст. л. миндальной,
1 ст.л. кокосовой,
1 ст.л. льняной.
Взбиваем яйца, соль, разрыхлитель, масло добавляем мягкое, муку, сыр - перемешиваем и выкладываем в форму. Посыпаем кунжутом. Выпекаем.
Результат: как основа для бутеров очень даже. Сделала бутерброды с яичной колбаской на обед – вкусно. С икрой тоже будет хорошо.
Кокосовая мука избавляет выпечку от эффекта "сырости". Льняная - поддерживает форму и дает темный цвет. Поэтому если хочется посветлее, то лучше увеличить количество миндальной муки, а льняную не использовать. Яйца 3 небольших или 2 больших. Взбивать просто до пенки.
на этом я хотела остановиться, но тошнота не проходит по этому еще и поужинала.
УЖИН: маринованные огурчики и фужер пепси-лайт.
думала полегчает, не...не вышло. Может завтра полегче будет или просто не будет времени на службе на это обращать внимание.
Только у меня ложка псиллиума и кунжутной еще