Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом. Уверена, такого вы ещё не пробовали.
Ингредиенты для «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:
Для корзинок
Морковь — 300 г
Сыр мягкий — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал — 1 ч. л.
Для начинки
Шпроты — 1 бан.
Яйцо куриное — 6 шт
Майонез — 4 ст. л.
Зелень — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Шаг 1
Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр, крахмал и яйцо. Все перемешать.
Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’
Шаг 2
Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 3
Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167734/
Пока нет комментариев.