[b]Пирожки без лепки из заливного теста.[/b]

[b]Пирожки без лепки из заливного теста.[/b] Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.

Рецепт:

Для заливного теста:

Кефир -200мл.

Сметана -150гр.

Яйца -3 шт.

Мука -170гр.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Соль – 1/2ч.л.

Сыр -50гр.

Сливочное масло -50гр.

Для начинки:

Рыбные консервы Доброфлот

Горбуша натуральная -1 банка

Яйца -2шт.

Зелень – по вкусу

соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так приступаем. Для начала приготовим тесто.

В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны, разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком, теперь добавляем 170 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половину ч.л. соли, натрем на крупной терке 50 грамм сыра и добавим к тесту, перемешиваем и добавляем 50 грам мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем тесто готово.

Приготовим начинку, 2 отварных яйца разрежем кубиками, зеленый лук порежем.

Сливаем жидкость с консервы, она нам не понадобится и кладем рыбу в миску и хорошо разминаем вилкой. Добавляем лук и яйца. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем, начинка готова.

Берем форму для кексов, смазываем маслом, на дно кладем немного теста, теперь кладем начинку и заливаем тестом.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. Количество пирожков зависит от формы, у меня из данного количества ингредиентов получается таких 15 пирожков.

Процесс подготовки таких пирожков у меня занял не больше 10 минут, руки и кухня остались чистыми. Сами пирожки получились мягкие, пористые и вкусные. Рецепт, что нужно, рекомендую приготовить.
Рейтинг:  +43
галлина
7 мая 2021 года 46 406 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru [b]Пирожки без лепки из заливного теста.[/b]
Тэги: пирожки

  Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Рецепт:
Для заливного теста:
Кефир -200мл.
Сметана -150гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 мая 2021 года
0
я приготовила своим на завтрак..порция двойная..удовольствие пятерное

7 мая 2021 года
0
Я пироги с заливным тестом часто готовлю, очень люблю с капусто) быстро, просто и очень вкусно)

7 мая 2021 года
0
Только такие пирожки у нас и едятся: они на жидком тесте, содержат меньше муки. Яйца в начинку не кладу, рыбу - не из консервов, к рыбе добавляю рис, лук, зелень, специи.

7 мая 2021 года
0
Пирог делаю из заливного теста. Долго искала идеальное тесто, чтоб не мокрое. Понравился рецепт на сметане.

8 мая 2021 года
0
Галя,пробуй сама рецептик.
я напекла двойную порцию,вкуснотища.
Заходи,посмотри
https://www.diets.ru/post/1955296/
спасибо за рецептик,буду теперь все время его использовать

9 мая 2021 года
0
Посмотрела,спасибо!

9 мая 2021 года
0
спасибо, интересный рецепт!

9 мая 2021 года
0
Пожалуйста!

10 мая 2021 года
0
Очень наверное вкусно,но совсем не диетический рецепт

10 мая 2021 года
0

28 мая 2021 года
0
Муж любит только с мясом,но фарш наверное не пропечется?


Оставить свой комментарий
B i "